+79254116237

Мария363(8

Участник
17 Дек 2024
213
26
4д 3ч 34м
Кто может быть?

Вложения

• IMG_5934.webp
    IMG_5934.webp
    111.7 KB · Просмотры: 38
Кто может быть?
У вас прям на скрине написано, что это коллекторы от ООО ПКО Верное решение, накатайте жалобу на них, что угрожают.
Не знаю правда с кем они работают, не сталкивалась.

У вас прям на скрине написано, что это коллекторы от ООО ПКО Верное решение, накатайте жалобу на них, что угрожают.
Не знаю правда с кем они работают, не сталкивалась.
Такого пко не существует

Вы думаете что реально они такие тупые выставлять название от кого работают? И при этом пишут что отработают от и до? Мда)))

Вы думаете что реально они такие тупые выставлять название от кого работают? И при этом пишут что отработают от и до? Мда)))
Да я не думаю, просто на скрине есть подпись) вот и предположила), в в Гугле по названию бьется агентство

Да я не думаю, просто на скрине есть подпись) вот и предположила), в в Гугле по названию бьется агентство
Ну может и тупые 🤣 но обычно такие калы скрывают же от кого они, намекают ссылками или же выкаверкнутыми словечками намекают 😝

Ну может и тупые 🤣 но обычно такие калы скрывают же от кого они, намекают ссылками или же выкаверкнутыми словечками намекают 😝
Заработались за неделю, забыли аккаунт сменить) 😄

Да возможно, но пожаловаться все равно можно
Нужно, пусть сами разбираются, кто их подставляет , уверена их СБ не из дурачков состоит

Онлайн

Назад
Сверху