+79261114383

Julya8.7.94

Новорег
9 Фев 2025
49
6
20ч 45м
Извините что пишу здесь, часто обсуждаемый форум просто, было у кого то подобное?
Такое чувство, будто мошенники, компенсацию по ссылке потребуют потом, первый раз с таким столкнулась

IMG_9109.webpIMG_9110.webpIMG_9111.webpIMG_9114.webp

Извините что пишу здесь, часто обсуждаемый форум просто, было у кого то подобное?
Такое чувство, будто мошенники, компенсацию по ссылке потребуют потом, первый раз с таким столкнулась

Посмотреть вложение 105518Посмотреть вложение 105519Посмотреть вложение 105520Посмотреть вложение 105521
Ваш вопрос был перенесен в соответствующий раздел так как вы не знаете кто это и хотите узнать. Убедительная просьба не спамить вопросами по рандомным темам.

Я как поняла мошенники
Организацию не говорят
Типо кредитор не хочет, смс пишут быстро, точнее копировать вставить
В итоге 5000 заплати нам , и тебя трогать не будут
IMG_9118.webp

Я уже сама догнала что мошенники, оплати им 5 тыщ, и гуляй

Отредактировано модератором:

Посмотреть вложение 105518Посмотреть вложение 105519Посмотреть вложение 105520Посмотреть вложение 105521
Вообще странно, тоже первый раз вижу такое))

79261114383
Оператор: Мегафон
Регион: Москва
Страна: Россия

Лайка займ, баба там пишет по любому было уже такое недели 2 назад
Симкм московсвие купили они

Я наоборот им писала приезжайте, а они мне шаблон,
79261114383
Оператор: Мегафон
Регион: Москва
Страна: Россия

Лайка займ, баба там пишет по любому было уже такое недели 2 назад
Симкм московсвие купили они
так у меня нет лайка займ и подобного

Я наоборот им писала приезжайте, а они мне шаблон,

так у меня нет лайка займ и подобного
а кто есть? давай с этого начнем. ты деньге перевела или нет?

Мои ответы пока на модерации!
Насчет лайк займа я сомневаюсь, да и у меня нет его!
А вот просят 5ка чтобы выезд отменить, и ждут сначала от меня оплаты, думаю все же мошенники

Не разобрались кто это ? И можете написать ,что в итоге было?

Здравствуйте, мне тоже написали с этого номера такое же сообщение как и вам , чем у вас все закончилось подскажите пожалуйста (

Мошенники. Был шаблон о вскрываемом конверте. Потом деньги на номер требует перевести. Якобы, чтобы название компании не палить.

Мне написали что будут через 25 минут
Да мало ли что написали. Там цыганенок сидит, из табора. Ворует, наркотой торгует и вот так ещё людей разводит, представляясь кем-попало.

Думаете не приедет никто?(
Цыгане что ли? А вы их звали? Сидеть на зоне они не любят, так что никто не приедет. А вот если деньги переведёте, уже не отстанут. Звонить будут много, представляться будут и коллекторами и полицией и воинами Аллаха.

Чем все закончилось? Родственников тревожили?
Это мошенники и всё! Принцип один, они либо знают где у тебя долг, где то выбив эту информацию, или ты сам начнешь писать уточнять от кого, и какое нибудь мфо назовёшь
Следом они предлагают , мы вызов отменим, вы нам 5ка а мы называем Мфо, и просим кредитора на 2 недели остановить взыскание'
Итог получают по 5ка, а кредитор и не в курсе
Я ничего не переводила, просто перестала отвечать, а СМС которое я прикрепляла(скрин), позже они удалили для всех

Думаете не приедет никто?(
Если бы это были коллекторы, которые и в принципе в большинстве не ездят, пугают только, но если бы даже были они:

- обязательно дали бы понять какое мфо, хоть намёк, хоть ссылка, примерная сумма, мужик там с мечом сказали бы, или оранжевый сайт, им нужно чтобы вы нужное МФО оплатили , у них от этого зарплата
И явно бы не просили перевести 5ка куда то, и просить кредитора повременить!

Если коллектор видит, что в принципе человек отвечает и готов платить, хоть как то ,но на МФО укажет, а этот случай мошенники!
Че только не придумывают

Онлайн

Назад
Сверху