+79266286080

ch_mas

Новорег
6 Фев 2025
79
4
1д 2ч 35м
Говорит якобы участковый перезвоните. Кто пробить может что за номер, просто номер моего участковооо есть и уже объяснительные писал. Вот думаю может новый участковый или номер поменял

Кто пробить может что за номер, просто номер моего участковооо есть и уже объяснительные писал. Вот думаю может новый участковый или номер поменял
Москва/ некая УУП Шалимова Ольга, похоже на правду. Советую перезвонить и уточнить.

Москва/ некая УУП Шалимова Ольга, похоже на правду. Советую перезвонить и уточнить.
Странно, что она не представляется при звонке. А при вопросе, куда к ней подойти, посылает в д/ч...

Ну я на 100% и не утверждаю.
Я ей сказала, что хочу к ней подойти. Она у меня фамилию спросила. Я ей опять, адрес скажите. Она-фамилия ваша.. Вы хотите заявление написать? ну идите в дежурку. Голос мерзкий, как у кала😁. Хз короче. Жаль, автор не написал город свой

Я ей сказала, что хочу к ней подойти. Она у меня фамилию спросила. Я ей опять, адрес скажите. Она-фамилия ваша.. Вы хотите заявление написать? ну идите в дежурку. Голос мерзкий, как у кала😁. Хз короче. Жаль, автор не написал город свой
Город орел

Онлайн

Назад
Сверху