+79269433206

Геймер

Новорег
3 Окт 2023
33
6
21ч 37м
Кто может писать подобное?
Screenshot_2025-02-13-16-05-01-250_com.google.android.apps.messaging.webp

Отредактировано модератором:
Кто может писать подобное?
Посмотреть вложение 62960
Семейство капиталины, семейство максов, семейство бустры
Мне тоже такое приходило вчера с этого же номера. Текст слово-в-слово, значит массовая рассылка.
У вас после этого было что-либо? Писали/звонили третьим лицам?

Было что-то после смс? Мне сегодня тоже с этого номера написали
Ничего не было, просто пугачи очередные.
Спустя пару дней написали с того же номера "ты щас дома?" и всё

Было что-то после смс? Мне сегодня тоже с этого номера написали
Мне два дня назад писали с этого номера, у вас было продолжение продолжение?

Ничего не было, просто пугачи очередные.
Спустя пару дней написали с того же номера "ты щас дома?" и всё
Мне тоже с этого номера написали, тыкает разговаривает грубо, спрашиваю скажи название я оплачу он говорит нет

Мне на ватсап написал с этого же номер
И звонил

Отредактировано модератором:
Мне тоже с этого номера написали, тыкает разговаривает грубо, спрашиваю скажи название я оплачу он говорит нет
Не общайтесь вообще с ними, игнорируйте.

У меня есть в просрочке , сумма маленькая , но , перед тем , как написал этот номер пришло от бани смс что могут передать третьим лицам
Было что то после этого?

Что же будет дальше...
Посмотрим , но в любом случае , я гасить не буду , писала им заявление на кк. Они отписываются мол не с той почты им пишу , хотя указана эта же почта , смотрю они многим так отписываются , каширо кстати есть тоже , давно уже передали коллекторам, забыла фирму, но те тихие вообще. А эти пишут всегда херню) но до соц сетей или звонков 3 не доходило

Посмотрим , но в любом случае , я гасить не буду , писала им заявление на кк. Они отписываются мол не с той почты им пишу , хотя указана эта же почта , смотрю они многим так отписываются , каширо кстати есть тоже , давно уже передали коллекторам, забыла фирму, но те тихие вообще. А эти пишут всегда херню) но до соц сетей или звонков 3 не доходило
А у вас соц сети под вашем именем?

Онлайн

Назад
Сверху