+79269587785

• Автор темы Автор темы ГеоргийПочтиПобедоносец
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    Нет
Г

ГеоргийПочтиПобедоносец

Гость
Написали в Вотсап, в подписи контакта имя Умар, представился другим именем.
"Имя!
Добрый день.
Сергей меня зовут.
Долг Ваш передали на Выездное Взыскание, улица ...., д. ...
Верно указан адрес?
Просьба..чтобы не беспокоить соседей
До 17:00 будьте на адресе.."
Интересно следующее, название компании не называет, на просьбу отправить смс или звонок от компании отвечает отказом. Ссылается на то, что у меня антиспам, хотя его нет и другие компании спокойно мне дозваниваются. На звонок сам не отвечает, сообщая что нет такой возможности. Говорит мол вчера под запись была договоренность об оплате. НО. Ни с кем разговоров весь день не было. Сумму говорит "менее 40к". Но менее это сколько? 5? 10? 38?. Разных займов у меня полно, а не которые, даже черные, типо кликов, деньги сразу, максов и умных в просроке по 7-8 месяцев и тишина.
Вчера единственное что было, это написал калл от рубалька в вк, после чего я внес оплату через сайт.
Сегодня объявился этот. Совпадение? Не уверен.
В последствии разговора данный персонаж переслал сообщение с другого чата, где девушка предлагает скинуть ему на карту 5 тыс. На что я задал ему вопрос, мол хотите денег? Ответ был следующий - "Она так видит выход. Сначала тоже придуривалась. Как Вы. Не верила в выезд." Данное сообщение позже он удалил. Ну, конечно же отправлять деньги на чью то карту я не буду, предложил ему все таки приехать и назвать компанию, чего конечно же не будет, но пообещал позвонить за час.
А теперь самое интересное. В это время я сидел в яблочных наушниках. И сири всегда говорит, от кого приходит сообщение и на каком языке. Ранее сири всегда говорила на русском, на английском, либо же в случае смайлика "сообщение не на русском языке". Здесь же сообщения шли на .. ВНИМАНИЕ. Украинском языке. Не может же быть какой то глюк. Сири может определить на каком языке написано сообщение?
Займов у меня было много. И черных коллекторов я всех прошел, но что бы так, не называть компанию, имея интерес получить деньги, впервые.
Хотя нет. В свое время "КОНГА" тоже не называлась. Но говорила сумму и что это "Интернет - займ" С ними все понятно было.
Будьте внимательны, не ведитесь на подобный блеф.
Из вопросов.
Дело рук реальных каллов или же мошенники?
Были ли подобные случаи? Если да, можно, пожалуйста ссылку на обсуждение.
Может ли быть связь с рубальком?
Коллектор рубальков по голосу молодой парень, общался на "ты". Не его ли рук дело?
Или сама компания сливает информацию о том, что у человека есть деньги и его можно попробовать развести?

Онлайн

Назад
Сверху