+79269925632

• Автор темы Автор темы Ligrin
  • Дата начала Дата начала

Ligrin

Всё ☝️ свободен🕺
3 Ноя 2022
237
94
7д 10ч 55м
Добрый вечер!
Никому не приходило такое сообщение, кто может быть? В просрочке по месяцу клики, целевые, каширо, срочно деньги, остальные вроде все адекватные.

Вложения

• Screenshot_20241009_212834_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20241009_212834_com.google.android.apps.messaging.webp
    47.3 KB · Просмотры: 46
Добрый вечер!
Никому не приходило такое сообщение, кто может быть? В просрочке по месяцу клики, целевые, каширо, срочно деньги, остальные вроде все адекватные.
Каширо у меня тоже есть. Думаю, может они. Мне пришло точь в точь. Вам не ответили кто это?

Да ладно тебе, не загоняйся
Не забивай лишим говном голову.
Каллы же, и хрен с ними.
Просто гаси и все, поставь заглушку и как будет возможность погастть- гаси

Отредактировано модератором:
Неизвестно, но сейчас опять писали с этого номера
Мне тоже написали час назад. Начала звонить никто не берёт трубку. 3х лиц не беспокоили с прошлого раза? А у вас какие ещё в просрочке у меня просит есть езаем, банка денег, банкомато( но с банкомато договор на определённую дату) каширо тоже просрок 23 дня

Мне тоже написали час назад. Начала звонить никто не берёт трубку. 3х лиц не беспокоили с прошлого раза? А у вас какие ещё в просрочке у меня просит есть езаем, банка денег, банкомато( но с банкомато договор на определённую дату) каширо тоже просрок 23 дня
Ещё тоже есть бани мани но там просрок пару дней всего не думаю что они. Целевые, срочно деньги, клики нет никого

Вот и вычислили. На данный момент ничего не было.
Напишите, если чего-то будет
Собираетесь их закрывать? Я смогу только через дня четыре, вот думаю успеют нагадить или нет

Отредактировано модератором:
Собираетесь их закрывать? Я смогу только через дня четыре, вот думаю успеют нагадить или нет
Мне кажется, для начала они должны как-то обозначить себя, иначе, как понять, кому платить, у меня вот 32 займа в просрочке, иду на банкротство, в ожидании суда. Если что-то будет (надеюсь что всё таки нет), напишу.

Мне кажется, для начала они должны как-то обозначить себя, иначе, как понять, кому платить, у меня вот 32 займа в просрочке, иду на банкротство, в ожидании суда. Если что-то будет (надеюсь что всё таки нет), напишу.
Мне тоже пришло сообщение такое. Тоже много просрочек и не знаю на кого думать.

Пошли в итоге по третьим? И когда закрыли?
Не закрыла ещё, вчера прислали оф.письмо на электронку, что 30й день просрочки, что могут передать коллекторам и тд. Позавчера было смс, что рекомендуют закрыть, с указанием компании декада (каширо). Насчёт третьих не знаю, вроде тишина, надеюсь закрыть в течении трёх дней. Из всей семейки они остались.

Онлайн

Назад
Сверху