+79270520437

00meow

Новорег
17 Окт 2025
18
1
3ч 46м
Звонят бесконечно , звонили родственникам , хотелось бы знать чей номер еще и с индийского номера на вотсап звонили в 12 часов ночи , подскажите кто так делать может ?

├─Телефон: +79270520437
├─Страна: Россия
├─Регион: Саратовская обл.
└─Оператор: ПАО "МЕГАФОН"

есть инфа что это экозайм

Странно что они, так как их у меня вообще нет , вчера сказали мол я должен 40к , но у меня максимум кому я сток должен это доброзайм, были просрочки, но я их закрыл , а после того как оплатил говорят мол кредитор выставил требования закрыть досрочно , нужно ли закрывать досрочно и если просроков нет ??

Странно что они, так как их у меня вообще нет , вчера сказали мол я должен 40к , но у меня максимум кому я сток должен это доброзайм, были просрочки, но я их закрыл , а после того как оплатил говорят мол кредитор выставил требования закрыть досрочно , нужно ли закрывать досрочно и если просроков нет ??
тут обшайся только по горячей линии с компанией она принимает решение а не калл

А кроме экозайма, кто-то может звонить с таких номеров ?
Дигикеш нет случайно?

на всякий случай - требование выставляется только в письменном виде

на всякий случай - требование выставляется только в письменном виде
Да, но каллы от целевых например любят требовать всю сумму, хотя и на гл говорят что все ок

Да, но каллы от целевых например любят требовать всю сумму, хотя и на гл говорят что все ок
ну так играют на не знании законов

Просто хотяб понять откуда , звонят родителям , я перезваниваю, не берут трубки
Моим родственникам тоже сегодня звонили и угрожали написать на меня заяву в полицию, если я через полчаса не внесу оплату 😂😂😂

Спасибо большое , странно конечно , просрок 10 дней или даже меньше , а они уже тревожат 3-их 😂

Спасибо большое , странно конечно , просрок 10 дней или даже меньше , а они уже тревожат 3-их 😂
так они ж вроде с первого дня буные как психбольные весной\осенью

Онлайн

Назад
Сверху