+79273184142

кляча

Новорег
6 Янв 2025
24
1
2ч 5м
Вообщем вчера стали одолевать и в ватсап и смс с угрозами с номера 8 (996) 976-57-13. На мои вопросы кто и что только угрозы и не знаю куда платить. Потом стали звонить с номера который выше.....и всю ночь пытались войти в аккаунт телеграмма....что делать...как от них избавиться?! Были бы финансы оплатила бы. Но даже 500 р сейчас нет.....

Блин, не помню кто это, тоже напитывали, ща попробую найти чего-нибудь. Да ничего не делать, если нет финансов, просто игнор
Кто в просрочке есть, может так вспомню, кто это был в итоге

Отредактировано модератором:
Блин, не помню кто это, тоже напитывали, ща попробую найти чего-нибудь. Да ничего не делать, если нет финансов, просто игнор
Кто в просрочке есть, может так вспомню, кто это был в итоге
Не рокетмэн?? А то сейчас пришел пароль для входа резко. Был горький опыт с макскредит летом тоже так писали твари

Не рокетмэн?? А то сейчас пришел пароль для входа резко. Был горький опыт с макскредит летом тоже так писали твари
Да, наверное они, ток у меня в максах просрочка была, точно) Ну это собственно одна и та же контора

Тоже писали сегодня с этого номера, позвонила в эти компании, там у меня вообще займов нет, так может это не их

Онлайн

Назад
Сверху