+79274808725; +79397355305

Сюда для начала https://dengisrazy.ru/contact-us (если это точно эта МФО) опишите ситуацию и т.д ,если есть доказательства любые записи скриншоты переписки и т.д (прикрепить файлы) .Буквально на днях описывал их "беспредельщину работающих по агенстким договорам. Информацию получил такую: (прикрепил файлы)

Вложения

• 01.webp
    01.webp
    98.1 KB · Просмотры: 50
  • 02.webp
    02.webp
    241.6 KB · Просмотры: 56
  • 03.webp
    03.webp
    183.2 KB · Просмотры: 58
Отредактировано модератором:
Сюда для начала https://dengisrazy.ru/contact-us (если это точно эта МФО) опишите ситуацию и т.д ,если есть доказательства любые записи скриншоты переписки и т.д (прикрепить файлы) .Буквально на днях описывал их "беспередельщину работающих по агенстким договорам. О писка пришла вот такая (прикрепил файлы)
Спасибо, но это не они🤔, посмотрела у них у меня в Лк другой номер зарегистрирован. Подозреваю теперь срочно деньги, кнопку джой мани и быстро деньги

отбитые мрази, пусть признаются откуда писанина и угрозы,не бойтесь этих ушлёпков, они в первую очередь нарушаю
Может кто номера телефонов узнает,или кому-то недавно тоже лжеполиция звонила, узнать из какой компании, на горячую линию жалобу накатать и в ФССП, пусть даже для профилактики.

мани мани...
манимен? не совсем понял о ком это. если о манимен, то 100% не они.
они (и трубозайм) вроде ведут себя +- прилично, отправьте им отказ от взаимодействия, тогда совсем тихие станут.
скорее всего они, сколько просрочка, какая примерно сумма? и договор ещё у них или перешёл в их КА "Свобода от мозгов долгов"?

манимен? не совсем понял о ком это. если о манимен, то 100% не они.

они (и трубозайм) вроде ведут себя +- прилично, отправьте им отказ от взаимодействия, тогда совсем тихие станут.

скорее всего они, сколько просрочка, какая примерно сумма? и договор ещё у них или перешёл в их КА "Свобода от мозгов долгов"?
Да, мани мен имела ввиду, по поводу быстроденег отказ отправила, срочно деньги 4 дня просрочка, вообще не звонили ни разу.

из списка выше никто (мб главфинанс, не встречался с ними и мало знакомых у кого они есть, но по форуму вроде ничего сверхъестественного), по всей видимости действительно быстроденьги, но это вводит меня в некоторое недоумение :unsure:

отбитые мрази, пусть признаются откуда писанина и угрозы,не бойтесь этих ушлёпков, они в первую очередь нарушают ваши права.
Они не признаются
Остальные в просрочке но на них не думаю- кредито 24,апельсинка, глав финанс. Вэббанкир, кредиска
Веббанкир у кого-то гадил, но я сомневаюсь что так. Кредиска тоже вряд ли. То же, что и Займиго
Да, мани мен имела ввиду, по поводу быстроденег отказ отправила, срочно деньги 4 дня просрочка, вообще не звонили ни разу.
Срочно деньги реально могут запрос на работу прислать
Спасибо, но это не они🤔, посмотрела у них у меня в Лк другой номер зарегистрирован. Подозреваю теперь срочно деньги, кнопку джой мани и быстро деньги
Кнопка может. Остальные слабо верю
То, что номер другой - не имеет значения. Найдут любой, если захотят
На горячую линию позвонить охладить их?)))
Я бы поорала. Лишним не будет)

из списка выше никто (мб главфинанс, не встречался с ними и мало знакомых у кого они есть, но по форуму вроде ничего сверхъестественного), по всей видимости действительно быстроденьги, но это вводит меня в некоторое недоумение :unsure:
Просто только они буквально вчера мне звонили говорили что у них сомнения по поводу моей работы.

С
Они не признаются

Веббанкир у кого-то гадил, но я сомневаюсь что так. Кредиска тоже вряд ли. То же, что и Займиго

Срочно деньги реально могут запрос на работу прислать

Кнопка может. Остальные слабо верю

То, что номер другой - не имеет значения. Найдут любой, если захотят

Я бы поорала. Лишним не будет)
Срочно деньги запрос на работу какого характера, работаю ли там или информацию о долге разглашают?

У меня быстро деньги с 04.02 и все норм только робот звонит переодически и один раз женщина звонила все норм

молодчага какая вы! С уважением! 1000% согласен)
Спасибо большое))) Очень приятно)))
С

Срочно деньги запрос на работу какого характера, работаю ли там или информацию о долге разглашают?
Ну как именно пишут, я, честно, не читала. Но что-то типа запроса. Работает ли человек и какая зп. Работодатель вправе послать лесом, но не всегда это делает
финдозор чат ;)
А там хоть бы показался) Интересно же

Онлайн

Назад
Сверху