+79276144947

hgjjjhgh34

Новорег
28 Ноя 2024
44
1
7ч 38м
Что за МФО может писать такое? Понятно, что это отбитые какие-то. Фин5 я продлила, они отпадают. Скидку мне предлагают в Бустра. Думаю, что это они могут быть. Сначала писали мне в смс с угрозами. Сейчас кто-то пишет мне в ватсап. И создали чат с мамой.

Вложения

• IMG_9562.webp
    IMG_9562.webp
    153.9 KB · Просмотры: 99
  • IMG_9564.webp
    IMG_9564.webp
    185.3 KB · Просмотры: 94
  • IMG_9563.webp
    IMG_9563.webp
    191.9 KB · Просмотры: 101
  • IMG_9560.webp
    IMG_9560.webp
    157.5 KB · Просмотры: 112
Что за МФО может писать такое? Понятно, что это отбитые какие-то. Фин5 я продлила, они отпадают. Скидку мне предлагают в Бустра. Думаю, что это они могут быть. Сначала писали мне в смс с угрозами. Сейчас кто-то пишет мне в ватсап. И создали чат с мамой.
Сколько просрочка?
Белка тоже может пойти по 3

Отредактировано модератором:
Если про скрин со списком мфо
То там старые суммы
Понятно. Не исключено что в бустре уже как раз 26 и набежало.
Не хочу советовать заходить в лк и проверять, но от них можно такого ожидать.
В любом случае как узнайте что за клоуны отпишитесь)

Понятно. Не исключено что в бустре уже как раз 26 и набежало.
Не хочу советовать заходить в лк и проверять, но от них можно такого ожидать.
В любом случае как узнайте что за клоуны отпишитесь)
Там не 26 000
Получилось 22 000
Но предлагают скидку 17 000
Попробую завтра погасить бустра
Если будет тишина значит это были они. Тем более полицией угрожают. Другие мфо мне про полицию ничего не писали.

Попробую завтра погасить бустра
Если будет тишина значит это были они. Тем более полицией угрожают. Другие мфо мне про полицию ничего не писали.
Судя по скрину с задолженностью нет больше претендентов, кроме бустры. Но это конечно все гадание на кофейной гуще. Если уж совсем не хотят признаваться в сообщениях и вам их опусы доставляют дискомфорт, то первыми я бы их гасил.

Кто был? Выяснили?
Нет. Мне сегодня почти не звонили, никто не писал, как вчера) Буду разом гасить мфо которые самые отбитые, чтобы не писали родным.
Ну я все таки думаю что это бустра. Они любители звонить 3м лицам, полицией любят угрожать, вот как раз про это пишут мне. И скидка есть в бустра, они писали как раз будете по скидке оплачивать? Думаю что это они все таки.

Ну я все таки думаю что это бустра. Они любители звонить 3м лицам, полицией любят угрожать, вот как раз про это пишут мне. И скидка есть в бустра, они писали как раз будете по скидке оплачивать? Думаю что это они все таки.
Да, скорее всего они.

Онлайн

Назад
Сверху