+79279056384

6 Сен 2025
7
2
3ч 18м
Народ, вот такое сообщение пришло, подозреваю Лайков,какая вероятность что они так поступят? Звонил в лайк, клянутся, что это не они, но по разговору с особой по данному номеру, понятно что они.

Вложения

• IMG_20250909_154042.webp
    IMG_20250909_154042.webp
    58.9 KB · Просмотры: 56
Народ, вот такое сообщение пришло, подозреваю Лайков,какая вероятность что они так поступят? Звонил в лайк, клянутся, что это не они, но по разговору с особой по данному номеру, понятно что они.
Вы про выезд или что каким-то образом за вас другие оплатят?)) Звонить перечисленным могут, это да.

├─Телефон: +79279056384
├─Страна: Россия
├─Регион: Самарская обл.
└─Оператор: ПАО "МЕГАФОН"

Они)

Приехать точно не приедут, но написать родным или позвонить могут, у меня один умник свекрови в ВК написал, интересовался кем я ей прихожусь, про долг не написал, в телеге скинул мне, типо через 2 часа если не закроешь, напишу про твои долги , свекрови сказала, что мошенники, она его в чс кинула, больше не вылазил нигде

Онлайн

Назад
Сверху