+79285487626

• Автор темы Автор темы heetqx
  • Дата начала Дата начала

heetqx

Новорег
24 Май 2023
81
9
3д 1ч 51м
Кто пишет?
все мероприятия направленные на взыскание просроченной задолженности начинаются сегодня с 20:00 и продолжатся до тех пор пока оплата не будет внесена
В том числе вам будет отключена функция продления договора (оплата только процентной части)

Сначала они прислали список со всеми родственниками, потом им позвонили, и при разговоре с ними договорилась на продление
Значит не пугалка? Придется искать эти деньги на продление

Отредактировано модератором:
все мероприятия направленные на взыскание просроченной задолженности начинаются сегодня с 20:00 и продолжатся до тех пор пока оплата не будет внесена
В том числе вам будет отключена функция продления договора (оплата только процентной части)
Сколько просрок?

Только в разговоре с ними удалось выяснить, что это они и то намеками как обычно примерная сумма, вам приходило сообщение, но в тот день сообщение приходило только от них, так и поняла

Если спрашиваете про белку , то два дня
Честно говоря, ну как повезет. У меня просрок месяц примерно у них, один раз написал из сотрудник в ватсапп, но адекватно и без угроз. Сказал ему что через два дня вкину, он такой «ну ок». Так и не внес оплату, с тех пор молчок.

Честно говоря, ну как повезет. У меня просрок месяц примерно у них, один раз написал из сотрудник в ватсапп, но адекватно и без угроз. Сказал ему что через два дня вкину, он такой «ну ок». Так и не внес оплату, с тех пор молчок.
Ну вот мне написали , а я даже не могу у них выяснить кто . Чтобы иметь понятие. А так мне бы на самом деле пару дней и я внесу им полную оплату

Ну вот мне написали , а я даже не могу у них выяснить кто . Чтобы иметь понятие. А так мне бы на самом деле пару дней и я внесу им полную оплату
А они обычно и не говорят) Один раз только помню в октябре было дело, сотрудница долг выбивала через угрозы, я в итоге дурака включил мол не понимаю что за компания, мне бы знать. Через полчаса-таки призналась. По телефону с ей болтали. Не помню закрыл ли полностью тогда или продление внес, но троллил ее жутко тогда. К концу диалога заплакала и больше не общались. Так приятно было)

И вот они вам тоже писали что с 20:00 начнут . И после 20:00 звонили?
Да так же писали, что начнут, а звонить как я поняла они начали на следующий день, сначала со всеми родными пообщались, а в конце подкованные мне позвонили

Да так же писали, что начнут, а звонить как я поняла они начали на следующий день, сначала со всеми родными пообщались, а в конце подкованные мне позвонили
Капец . Самое обидное зп в понедельник . Грубо говоря мне бы один день спокойно пережить , а там я уже внесу

Кто пишет?
У вас были продления?

Онлайн

Назад
Сверху