+79286869781

Блин, ну странный вопрос..
Судя по инфо с форума, возможно - умные, рокет, свои

Вопрос может и странный ,но он меня беспокоит просрочек нет, этих МФО нет,но вот уже дня 3 ,звонит чувак ровно в 21.00 и дышит в трубку инфы не нашла ,вот сюда написала может знатоки и бывалые помогут,номер заблочила конечно.

Вопрос может и странный ,но он меня беспокоит просрочек нет, этих МФО нет,но вот уже дня 3 ,звонит чувак ровно в 21.00 и дышит в трубку инфы не нашла ,вот сюда написала может знатоки и бывалые помогут,номер заблочила конечно.
Так может и не с займами звонки связаны😄 первый раз слышу, чтоб с мфо звонили подышать в трубку

Так может и не с займами звонки связаны😄 первый раз слышу, чтоб с мфо звонили подышать в трубку
Да не, бывают правда исполняют пугают типо таким образом) Была похожая ситуация...

Так а чего добьются? Ну испугаюсь я, а куда платить то..
Они думают что у людей по одному активному займу и каждый знает, откуда кто звонит 😅 Гении))

Так вот я и интересуюсь мфо это или нет.Определяет номер как коллекторы.У меня было больше 30 мфо ,все закрыла осталось 2 вива и юкки КК ,у них просрочек нет.

😂, долги погашены, но калл влюбился))

Вложения

• 1685479762148435947.webp
    1685479762148435947.webp
    91.3 KB · Просмотры: 8
У меня такая же история,я тоже заблокировала

У меня такая же история,я тоже заблокировала
Какие есть предположения?у вас просрок есть?какие мфо?около недели звонков не было ,но вчера в 12 ночи опять ,прозвон.,стоит блок ,но меня это напрягает как то.