Кто может звонить анонимно

• Автор темы Автор темы Telobik
  • Дата начала Дата начала
Сегодня поступило на текущий момент 184 звонка со скрытого номера. По детализации в лк это номер 79277679583. Кто может быть?
эх Самара городок)))) кто из этих
но - возможна подмена
и во вторых - на х* создавать новую тему , если есть аналогичные на форуме

Кто такой?у кого было ?
Screenshot_2023-04-21-18-21-28-215_ru.mail.mailapp.webp

Всем доброго вечера, никому с этого номера в ватсап не писали +7 999 217-28-41 не могу понять от кого.
В просрочке максы, умные нал, кредит плюс, оне клик. Умные и макси писали с 8981... и 8911.. сегодня

Всем доброго вечера, никому с этого номера в ватсап не писали +7 999 217-28-41 не могу понять от кого.
В просрочке максы, умные нал, кредит плюс, оне клик. Умные и макси писали с 8981... и 8911.. сегодня
скорее всего клики

Кликов очень легко угомонить, написав им на почту. Да и они сами представляются: синий, зелёный, красный, сербумолиновый какой там сайт

У меня был, 999, Сергей, с какой кол не представился, но на мой вопрос какая компания, сказал синенький сайт кэш чего-то там, я ему сказала оплачу 19, зашла на сайт пролонгации нет, кинула в чс в вотсапп, юрист сказала забей. Но на всякий случай тоже их в жалобу впихнула, он в голосовом сообщении тоже что-то говорил о том, что если не оплачу начнёт 3х лиц иметь

Здравствуйте подскажите пожалуйста кому писал Руслан Ахмедов на электронную почту номер 89995252874

Мда, интересные конечно, смысл так делать вообще
МФО нанимают калло-центры с звонилками и писалками, их задача любой ценой Вас заставить платить, а что-то не было ни каких следов. Угрозы, шантаж, звонки третим лицам думаете они делают с зарегистрированных номеров. Естественно нет, 90% номеров которые они используют не существует, а тут сделали еще проще

Неа, только дежурные от компаний самих
Интересные они конечно, шифровщики) и перезвонить нельзя узнать, ничего)
А что узнавать? Кому вы должны и так знаете. Если платить нечем,смысл узнавать кто это.

А что узнавать? Кому вы должны и так знаете. Если платить нечем,смысл узнавать кто это.
Да должна я дофига кому, понять хочу, кто звонит со скрытого номера)

Да должна я дофига кому, понять хочу, кто звонит со скрытого номера)
А дальше что?
Они поймут что вы идете на разговор и дальше будут долбить
Так сказать, возьмут в работу