Кто так может писать?

Добрый день! Кто пишет такую дичь?)

Ты прятки поиграть решил??? Деньги никто тебе не простит! Долг растёт! А теперь мы не будем предупреждать что приедим. По людски не хочеш заплатить будет по другому! Теперь всю семью из за тебя надо? Предупреди родных о последствиях! Нас кинуть не получится!!!
С номера +7 (999) 242-63-03
А кто у вас в просрочке?

Подскажите, кто так может писать?
Просрочка 1 день в привет сосед

Вложения

• IMG_0811.webp
    IMG_0811.webp
    77 KB · Просмотры: 196
Кто же такие смс может строчить? Очень интересно стало
Ахахах
Это был АлиЗайм как выяснилось, долго они мне намекали про себя, артисты одним словом
Они чего ток не писали)). Одного нашли, уголовку возбуждать будут после проверки.

Флуд, оффтоп
Кому нибудь этот долб с такого номера писал?

Вложения

• Screenshot_20250225_201315_Messages.webp
    Screenshot_20250225_201315_Messages.webp
    125.4 KB · Просмотры: 140
Добрый день?
Кто-нибудь сталкивался с подобными сообщениями?

Вложения

• IMG_2964.webp
    IMG_2964.webp
    113.4 KB · Просмотры: 136
  • IMG_2966.webp
    IMG_2966.webp
    19.5 KB · Просмотры: 140
Добрый день! в ватсап от номера +7-911-826-72-90 прилетели интересные сообщения с утра. На картинке, что выслали за сообщением фотография подруги, и тоже прописано ее имя, мол мы с ней две мыши.
Подобное сообщение прилетело и в ВК(зареган ВК даже не на мой номер и Имя там тоже не мое), но его тут же удалили и акк заблочили.
Кто может писать с этого номера? Может кто знает, что за конторка занимается подобным? Просрочек много, т.к. готовлюсь идти на банкротство.

Вложения

• n5R_Ejm4X58.webp
    n5R_Ejm4X58.webp
    166 KB · Просмотры: 149
Добрый день?
Кто-нибудь сталкивался с подобными сообщениями?
Добрый день! Рокетмен есть у Вас(если брать во внимание реактивный) ? Пишут тут что от них можно такого ожидать.

Добрый день! Рокетмен есть у Вас(если брать во внимание реактивный) ? Пишут тут что от них можно такого ожидать.
есть. я вот тоже на них думаю.
но лучше уточнить, вдруг кому-то тоже подобное прилетало

45 день просрочки , так и ничего не произошло после 30 дня , хотя вру сорян с писали что знают моего отца , спросил у отца звонил кто ? сказал нет
у меня тоже указывали моего знакомого, ничего не было, нах пусть идут

А через 3-4 дня просрочки норм себя ведут ?
информатор с офицального номера , потос через неделю письмо на почту , а потом без понятие , ватсапа у меня нет , может тудв долбить будут

информатор с офицального номера , потос через неделю письмо на почту , а потом без понятие , ватсапа у меня нет , может тудв долбить будут
Ну у меня с номера 962 пришло, там все прилично, и реквизиты все , ФИО.
Но на почту они присылали предложение о пролонгации, а сейчас тип надо закрыть просто , но схема такая же?
Письмо на почту о погашении через неделю? И тп

Ну у меня с номера 962 пришло, там все прилично, и реквизиты все , ФИО.
Но на почту они присылали предложение о пролонгации, а сейчас тип надо закрыть просто , но схема такая же?
Письмо на почту о погашении через неделю? И тп
да , примерно так , они первые недели две будут долбить культурными , потом начнут более жесткие тип ( СРОЧНО , ФИКСИРУЕМ ОТКАЗ ) ну а на 30 день тип жесть начинают , но честно говоря как я писал выше ничего не произошло

+79966216537
+79666702709
Чьи могут быть номера? Сегодня написали:
РЕКОМЕНДУЕМ закрыть и взять новый , без порчи Вашей кредитной репутации - самостоятельно! В случае неоплаты - будем вынуждены установить связь с Вашими коллегами и родными что бы собрать Вам денег ! Так же направим данные в БКИ на понижение вашего кредитного рейтинга , запрос на работу о Ваших доходах, Срочно закрывайтесь !