Кто так может писать?

Есть к сожалению
Скорее они. Но говорят, если их игнорить, то пронесет
Я лично ушла у них в просрочку с января месяца, они писали наподобие такие смс, но я тупо игнорила, в итоге продали Калам

Отредактировано модератором:
сестре вчера пришло. написал жалобу операторам связи и на гос услуги

Вложения

• Изображение WhatsApp 2025-08-27 в 17.36.31_b905b372.webp
    Изображение WhatsApp 2025-08-27 в 17.36.31_b905b372.webp
    93.9 KB · Просмотры: 594
сестре вчера пришло. написал жалобу операторам связи и на гос услуги
Данные не светите здесь свои, калы тоже тут сидят

Добрый день! А мне сегодня " умные наличные" написали с номера 9188198312 хххх, приветствую! Тебе 30 минут отзвониться на этот номер. 2 часа на то, чтобы полностью закрыть свой долг в личном кабинете. В случае тишины начинаем поднимать давление окружению, рассылки по соцсетям. Пока готовы разойтись мирно. Ждем звонка или закрытия договора. Вдруг кому пригодится 😔
Сколько просрочка

Это был АлиЗайм как выяснилось, долго они мне намекали про себя, артисты одним словом
Да кстати мне ализайм тоже писали такого рода СМС, ну чуть полайтовее, но я сразу поняла что они так как у других ещё коллекторам не продали. Тоже приглашала домой, обещали приехать с тортиком, но так и не доехали

А первую недели более менее спокойно от них?
На звонки я не отвечала. А когда прошёл месяц, начал какой-то кавказец писать в ватсап, я сыну номер скинула, он с ним разговаривал, чтобы подождали 5 дней, но все бесполезно. После месяца просрочки, а это была пятница, все выходные мне писал и днем и ночью и голосовые и бомбер поставил. А в понедельник отправили смс мужу и коллеге по работе, хотя я с ней даже не общалась толком никогда. Может ещё кому отправили, но мне больше никто не говорил.

На звонки я не отвечала. А когда прошёл месяц, начал какой-то кавказец писать в ватсап, я сыну номер скинула, он с ним разговаривал, чтобы подождали 5 дней, но все бесполезно. После месяца просрочки, а это была пятница, все выходные мне писал и днем и ночью и голосовые и бомбер поставил. А в понедельник отправили смс мужу и коллеге по работе, хотя я с ней даже не общалась толком никогда. Может ещё кому отправили, но мне больше никто не говорил.
Жесть! Поняла спасибо

Добрый день! А мне сегодня " умные наличные" написали с номера 9188198312 хххх, приветствую! Тебе 30 минут отзвониться на этот номер. 2 часа на то, чтобы полностью закрыть свой долг в личном кабинете. В случае тишины начинаем поднимать давление окружению, рассылки по соцсетям. Пока готовы разойтись мирно. Ждем звонка или закрытия договора. Вдруг кому пригодится 😔
На какой день? Я наверное уже спрашивала