Кто так может писать?

Добрый вечер!
Есть предположение, что это Рокетмэн. Там просрочка 2 недели.
Но, может кто подтвердит мои предположения?

Вложения

• IMG_3039.webp
    IMG_3039.webp
    89.6 KB · Просмотры: 838
смс кто пишет правила приедет зафиксирован отказ от оплаты начинаю работать с вашим окружением и на завтра запланирован выезд для принудительного взыскания при себе иметь паспорт если вас не окажется дома другая группа выедет на работу соберем по коллегам вам по сто рублей на платеж приедут, обзвонят всех на уши поднимут?

Подскажите пожалуйста, кто может писать с номера +7 (969) 753-24-26 и представляться займ 24???

Вы не оплатили долг в онлайн-займе. Компания направит письменный запрос на вашу работу. Также ваш договор возможно будет продан третьим лицам на основании ст. 382 ГК РФ. У вас есть час на оплату долга! Кто это может быть?

Кто это может быть ? 8 (985) 892-07-34
Коллекторской Компании Вашего региона - завтра утром 12.11.24 договор займа будет переуступлен, дальнейшие взыскания с Вас будут осуществляться на новых условиях и процентах за просрочку, за все их взаимодействия с Вами, мы ответственность с себя полностью снимаем
Узнали от кого ?) Такое же пришло

Добрый вечер всем

Кто так пишет?

Вложения

• Screenshot_20250609_190324.webp
    Screenshot_20250609_190324.webp
    62.1 KB · Просмотры: 549
В 7 вечера такая весточка прилетела)) Подозрение на Бани-Мани..тел пробила ..Татарстан! Позвонила с другого номера..ответил полнейший неадекват) Когда спросила..рассказывай теперь кто ты и откуда и что из себя представляешь начал визжать, угрожать..маты гнуть пятиэтажные! Но я ему тоже не молчала сказала ему кто он такой..и куда ему идти! Но очень напоминает Бани-Мани..главное, что на звонок ответил..но думаю с моего номера бы трубку не снял) Кому нибудь звонили с этого номера???

Вложения

• 555.webp
    555.webp
    43.3 KB · Просмотры: 649
Кто с 960 пишет? Пробивается Самара, но по веткам смотрю, с других номеров пишут

Вложения

• Screenshot_20250710-105653.webp
    Screenshot_20250710-105653.webp
    143.4 KB · Просмотры: 566
Кто с 960 пишет? Пробивается Самара, но по веткам смотрю, с других номеров пишут
Бустра есть в просрочке? Любители на работу звонить

Отредактировано модератором:
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто может так писать. Просрочек много и даже не знаю на кого думать.

«Анастасия наше колл. агенство тебя приветсвует. Сегодня передали твой долг, теперь мы должны сделать так что бы ты оплатила. сумма совсем маленькая по этому я скажу честно, мы тут работаем очень грязно, у нас есть все номера родсвтеников на каждого клиента, мы знает кто где работает официально и так далее, по этому если ты не хочешь что бы сеодня начали тревожить твоих родителей то тебе необходимо оплатить в течении 3 часов, ждем ответа с твоим решением если не отвечаешь то мы начинаем»

Сам мне позвонил после смс и сказал что от коллекторского агенства «мода» +79612266527

Добрый день! А мне сегодня " умные наличные" написали с номера 9188198312 хххх, приветствую! Тебе 30 минут отзвониться на этот номер. 2 часа на то, чтобы полностью закрыть свой долг в личном кабинете. В случае тишины начинаем поднимать давление окружению, рассылки по соцсетям. Пока готовы разойтись мирно. Ждем звонка или закрытия договора. Вдруг кому пригодится 😔

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто может так писать. Просрочек много и даже не знаю на кого думать.

«Анастасия наше колл. агенство тебя приветсвует. Сегодня передали твой долг, теперь мы должны сделать так что бы ты оплатила. сумма совсем маленькая по этому я скажу честно, мы тут работаем очень грязно, у нас есть все номера родсвтеников на каждого клиента, мы знает кто где работает официально и так далее, по этому если ты не хочешь что бы сеодня начали тревожить твоих родителей то тебе необходимо оплатить в течении 3 часов, ждем ответа с твоим решением если не отвечаешь то мы начинаем»

Сам мне позвонил после смс и сказал что от коллекторского агенства «мода» +79612266527
Капиталина есть?

Всем доброго дня! кто может так писать? чей номер данного региона ? может кто сталкивался

Вложения

• photo_2025-08-27_13-37-25.webp
    photo_2025-08-27_13-37-25.webp
    53.5 KB · Просмотры: 115
Есть к сожалению
Скорее они. Но говорят, если их игнорить, то пронесет
Я лично ушла у них в просрочку с января месяца, они писали наподобие такие смс, но я тупо игнорила, в итоге продали Калам

Отредактировано модератором:
сестре вчера пришло. написал жалобу операторам связи и на гос услуги

Вложения

• Изображение WhatsApp 2025-08-27 в 17.36.31_b905b372.webp
    Изображение WhatsApp 2025-08-27 в 17.36.31_b905b372.webp
    93.9 KB · Просмотры: 59