+79995355748

R

Reg123

Гость
Займер 20.10 18900
Е капуста договорилась на рассрочку
Снап кредит 8100 для закрытия
Кэш ту ю 16744
Джой Мани 8
Фин файв
Финтер заем 13349
Займиго18
Кредит ту Дэй 18
Деньги окей 15
Срочно деньги
Бери беру
Эквазайм
кредиттер можно частями 6 тысяч

Чат в WhatsApp будет создан в ближайшее время для обсуждения вашей задолженности и способов её погашения в срок. Если вы не хотите такого развития событий, рекомендуем как можно скорее решить вопрос . Это последнее предупреждение: в случае неуплаты будут применены все доступные способы взыскания. Мы начнем активные действия, направленные на возвращение долга.
Если вы, как должник, не проявите интерес к урегулированию ситуации, мы будем вынуждены продолжить нашу работу по решению данного вопроса.

специалист по работе с проблемной просрочкой
Ильина Анастасия Юрьевна

https://wa.me/79995355748

А своих/максов,умных/рокетов нет? Их шаблон и их номер
Сегодня закрыла свои люди отправила чек как раз в это время написали. Умные утром еще закрыла тоже чек отправила оплачивала по реквизитам, но им звонила сказала, что оплатила. Максов, рокет нет

А своих/максов,умных/рокетов нет? Их шаблон и их номер
Если вам не сложно может знаете и подскажите из моего списка кого гасить первым? Финфайв читала, что гадкие, но они пока молчат. Просрочки везде около 20 дней

Сегодня закрыла свои люди отправила чек как раз в это время написали. Умные утром еще закрыла тоже чек отправила оплачивала по реквизитам, но им звонила сказала, что оплатила. Максов, рокет нет
Ну у них рассылки автоматом же идут,вот и пришло вам это письмо счастья

А по вашему списку гасил бы фин файв,если те контролю не отдали,кэшей,кредит2дей

Ну у них рассылки автоматом же идут,вот и пришло вам это письмо счастья

А по вашему списку гасил бы фин файв,если те контролю не отдали,кэшей,кредит2дей
Аа все поняла. Я думала у них реально человек сидит и пишет этот бред. Спасибо большое, как раз так и думала у фин и сумма побольше да и кэшам,кредит звонила с разносом вчера. Надеюсь на время будет спокойней. А займиго не знаете как себя ведут? Звонила барышня максимальная хамка типо юр.отдел пыталась пугать коллекторами. Написала им отзыв 3 лица и пугалочку небольшую за попытку поисков информации и распространения. Будут от них гадости какие то?

Аа все поняла. Я думала у них реально человек сидит и пишет этот бред. Спасибо большое, как раз так и думала у фин и сумма побольше да и кэшам,кредит звонила с разносом вчера. Надеюсь на время будет спокойней. А займиго не знаете как себя ведут? Звонила барышня максимальная хамка типо юр.отдел пыталась пугать коллекторами. Написала им отзыв 3 лица и пугалочку небольшую за попытку поисков информации и распространения. Будут от них гадости какие то?
Никак не ведут,я даже трубки от них не брал,вроде как мба отдали и всё на этом

Никак не ведут,я даже трубки от них не брал,вроде как мба отдали и всё на этом
Спасибо, поспокойней стало, потерпят значит, а то они с 4 дня прям закидали статьями какими то

Это свои люди. Видимо вас из списка должников вовремя не убрали.
Да, точно я посмотрела им на электронку я отправила чек в 15:13 а сообщение от «Анастасии» в 15:12 пришло