+79503686033

Если они вас передали в коллекторское агенство ваш долг то звонят и пишут они
На финресуосе смотрел ,не было ничего .
Надо отвечать на это или лучше не стоит?

На финресуосе смотрел ,не было ничего .
Надо отвечать на это или лучше не стоит?

Честно скажу: сейчас не угадать, у них осталось меньше двух месяцев работы по старым правилам, те кто были хорошими статут плохими. Дальше будет массовые закрытия МФО и ПКО скорее всего.
Давай так, напиши список кто у тебя в просрочек причем от 10 дней и будем думать. Все правила игры поменялись за недели две последнех

Честно скажу: сейчас не угадать, у них осталось меньше двух месяцев работы по старым правилам, те кто были хорошими статут плохими. Дальше будет массовые закрытия МФО и ПКО скорее всего.
Давай так, напиши список кто у тебя в просрочек причем от 10 дней и будем думать. Все правила игры поменялись за недели две последнех
А деньги
Веб банкир
Займер
Лайм займ
Манимен
Pay.ps
До зарплаты
Квику
Добро займ
Cashtoyou
Nebus
Турбо займ
Viva
Срочна деньги
Ykky-
Деньги сразу
Кредиска-
Кредит плюс
Eqvazaim
vivus
Реизор
Свои деньги -
Скорый займ
Zaymigо
Kitkredit
One click money
Zaim2time
Заём.ру
Корона
Деньга-
Credit2 day
Joy monye
Creditter
Рокетмен
Max credit
Fast money
Полизайм
Грин мани
ЕКапуста
Капиталина
Быстро деньги
Смс финанс
Platiza-
Займ мобаил
Cashiro
Дополучкино
Лига МФо
Moneyday
ВЭБ займ
Кредито 24
Монеза-

Да, я вот закрывала их, там нет фото и не просили они
У них через госуслуги регистрация? Если без не должно быть фото, они ведь как то должны верефицировать нас

Ну если мы по нижний тогда могут быть- займиго, кредиска, кредиттер если отдали ПКО, займтутайм, и резоит кому отдали? Много тех кого я не знаю, надо смотреть по ним откуда они

У них через госуслуги регистрация? Если без не должно быть фото, они ведь как то должны верефицировать нас
Просто фото паспорта, а тут пишут ,что у лица паспорт был

Срочно деньги есть а ПКО это что
ПКО - профессиональная коллекторская организация. Нажимаете где высветилось синим и читаете про них, как они взаимодействуют и на что способны. А так же способы повлиять.

Просто фото паспорта, а тут пишут ,что у лица паспорт был
Его нет в списке у человека. Тут что то другое. Не верю что группа хурмы в такую херню пошла
Ап: увидел

Скорее всего займ 2тацм ,сегодня от них было сообщения что начнут рассылку с подписью мошенник с номера 917

Скорее всего займ 2тацм ,сегодня от них было сообщения что начнут рассылку с подписью мошенник с номера 917
Они или Волгоград обычно или Ростов откуда учеридитель.
Не забывай что по тебе могут сразу 2-3 компании работать

Ну если мы по нижний тогда могут быть- займиго, кредиска, кредиттер если отдали ПКО, займтутайм, и резоит кому отдали? Много тех кого я не знаю, надо смотреть по ним откуда они
Займиго и кредиска таким не занимаются, займ2тайм скорее всего

А как на счёт кредиттера с их ПКО?
Кредиттер на почту писали официально,мне кажется займ2 тайм .
Что думаете будет рассылка сталкивался кто-то с таким .
Или просто игнорировать и все

Если есть деньги и желание выбираться из долгов, заплатите. Если нет денег - игнор лучший выход
Да я номер дела жду по банкротству,
Сегодня какой-то день трети раз про рассылку пишут теперь с другого номера ,8 (996) 828-27-25

Да я номер дела жду по банкротству,
Сегодня какой-то день трети раз про рассылку пишут теперь с другого номера ,8 (996) 828-27-25
А, ну тогда игнорьте, зачем вам платить. Забейте и не переживайте, почернят и перестанут

С ними общался сегодня что то до вечера оплачу ,да игнорить буду сегодня наверно мер дела будет.
Просто интересно перейдут к действиям или на понт берут
Будете реагировать - возьмут в оборот