Письма на электронную почту / Кто может писать на электронку

Хемшины используют.
А Армен проходил от ростовский семейки уже

Скажи, что действия выходят из рамок правового поля законодательства РФ, и данное письмо будет прикреплено к материалам обращения в ФССП.
Информацию он нарыл, бл, чем он там рыл, крот эпучий.
После таких сообщений 100% пойдет по третьим, так как будет понимать, что чел боится)))) а угрожать ФССП, не имея никаких доказательств - вообще фиговая затея, так как все всё прекрасно понимают. Так и вижу, как приставы ищут нарушителя из-за сообщения с фейкового аккаунта на майле, ага.

После таких сообщений 100% пойдет по третьим, так как будет понимать, что чел боится)))) а угрожать ФССП, не имея никаких доказательств - вообще фиговая затея, так как все всё прекрасно понимают. Так и вижу, как приставы ищут нарушителя из-за сообщения с фейкового аккаунта на майле, ага.
С ним же можно созвониться, записать разговор и вывести на нужную информацию.

Хотя нахрен их всех.

Дело не в боится, дело в том, что на котлеты их хочется всех порубать. Пока только ФССП реально и помогает. Я им сразу всем пишу: буду общаться в рамках закона, а вот это нарыли информацию и тд, яму под саркофаг себе нарой.

С ним же можно созвониться, записать разговор и вывести на нужную информацию.
Как показывает практика, ни у кого ничего не получается. С той стороны тоже не идиоты (как бы они не выглядели и что бы они не писали) и они прекрасно знают, что им будет за раскрытие информации.

Как показывает практика, ни у кого ничего не получается. С той стороны тоже не идиоты (как бы они не выглядели и что бы они не писали) и они прекрасно знают, что им будет за раскрытие информации.
А им и бывает. Не всем, правда.

Пугалка или что?

Вложения

• Screenshot_20250724-141104.webp
    Screenshot_20250724-141104.webp
    61.9 KB · Просмотры: 90
Не понял тебя
Вам "тонко" намекают, что данная тема обсуждалась на сайте уже много раз. И если вы попробуете воспользоваться поиском, то с вероятностью 100% найдете ответ на свой вопрос.

Подскажите какая МФО может такое присылать? Пишу в ответ чьи интересы представляете , молчит

Вложения

• IMG_7486.webp
    IMG_7486.webp
    117.4 KB · Просмотры: 36
Подскажите какая МФО может такое присылать? Пишу в ответ чьи интересы представляете , молчит
К вам даже по имени не обратились, это просто рассылка. Советую игнорировать

Письмо на электронную почту от Юлии Домбровскис
Добрый вечер! Кому-то писали от такого человека?

Привет! Хочу последний раз попробовать договориться по поводу решения проблемы твоей. Договор у меня сейчас, с меня помощь, а с тебя самостоятельная оплата задолженности в мфо.
В общем, смотри есть 2 ВАРИАНТА ИСХОДА СОБЫТИЙ:
1. Ты самостоятельно сегодня в течении дня (по времени обсудим) оплачиваешь, я убираю метку негативную с твоей кредитной и после закрытия можешь оформить повторно до 30т
2. Ты забиваешь на это сообщение, не платишь и тебя выводят на связь через твое окружение и родню. Автодозвоны ежесекундные, рассылочку оформим с твоей фотографией везде где только можно, близких и работодателя тревожить ежечасно автодозвоном и спамом . Думаю ты знаешь как работает взыскание. ЧТОБЫ НЕ ТРЕВОЖИТЬ ОКРУЖЕНИЕ ВЫЙДИ НА СВЯЗЬ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА И ДАВАЙ РЕШАТЬ ВОПРОС ДРУЖНО! Звони/пиши whatsapp +7 904 663-19-76

Добрый вечер! Кому-то писали от такого человека?

Привет! Хочу последний раз попробовать договориться по поводу решения проблемы твоей. Договор у меня сейчас, с меня помощь, а с тебя самостоятельная оплата задолженности в мфо.
В общем, смотри есть 2 ВАРИАНТА ИСХОДА СОБЫТИЙ:
1. Ты самостоятельно сегодня в течении дня (по времени обсудим) оплачиваешь, я убираю метку негативную с твоей кредитной и после закрытия можешь оформить повторно до 30т
2. Ты забиваешь на это сообщение, не платишь и тебя выводят на связь через твое окружение и родню. Автодозвоны ежесекундные, рассылочку оформим с твоей фотографией везде где только можно, близких и работодателя тревожить ежечасно автодозвоном и спамом . Думаю ты знаешь как работает взыскание. ЧТОБЫ НЕ ТРЕВОЖИТЬ ОКРУЖЕНИЕ ВЫЙДИ НА СВЯЗЬ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА И ДАВАЙ РЕШАТЬ ВОПРОС ДРУЖНО! Звони/пиши whatsapp +7 904 663-19-76
Посылайте нах*й этого задрота.

79046631976
├ Оператор: Tele2
├ Регион: Республика Татарстан
└ Страна: Россия

Татары уже не знают что и делать))

Опубликуй хоть адрес, интересно откуда пишут)) в идеале заголовки бы посмотреть письма))

А это разве не свои люди?👀
Вот для этого я и говорю надо смотреть заголовки письма (техническую информацию) потому что отправитель это одно, его можно померить. Но адрес настоящего отправителя будет виден в тех.инфе. возможно увидим и айпи адрес сервера