А
Алексей7777
Гость
Имбецилы попрошайки. Шли их на три веселые буквы.
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне сейчас звонили +7 965 371-70-77, взяла трубку, представились МАНИМЕН, но! Спросили анну Николаевну, а я другое фи. "Извините, произошла ошибка, всего доброго!"Кто нибудь знает чьи коллекторы?
+7 965 371-82-51
+7965371****
Буду очень благодарен за ответ
Я и не говорю что смс моя от мани мен. Я человеку в следующем сообщении отвечаю)Мне они всегда с таких номеров писали +7965 371..., только последние цифры менялись) А Манимен никогда подобным не занимается, они только звонили постоянно моей подруге и спрашивали я ли это и так постоянно, угрозы не шлют точно.
8 (999) 206-14-89 мне писали с этого номера, я написала заявление в ген. ПрокуратуруКто же такие смс может строчить? Очень интересно стало
Вы узнали кто это??? Сейчас пришло точно такое же сообщение и я не знаю кто этоКто это может быть ? 8 (985) 892-07-34
Коллекторской Компании Вашего региона - завтра утром 12.11.24 договор займа будет переуступлен, дальнейшие взыскания с Вас будут осуществляться на новых условиях и процентах за просрочку, за все их взаимодействия с Вами, мы ответственность с себя полностью снимаем
Добры вечер, вы узнали кто это? И реально рассылку сделали? Только получила дословное такое же сообщение. Плюс еще скрин фото из паспорта и похабная подпись. Прислали на вотс с номера +79298491196Добрый день! кто может быть? гдето видела похожее сообщение не могу найти
Доехали ? )))Кто же такие смс может строчить? Очень интересно стало
И мне сейчас тоже такое пришло от Руслана. Телефон 79968467088. Телефон зареган в Татарстане. Кто может быть, вы узнали?Здравствуйте с номера 8900 подписано Руслан, пишет на ватсап всю подноготную нашел, будет интернет гриметь кто может быть?
И мне сейчас тоже такое пришло от Руслана. Телефон 79968467088. Телефон зареган в Татарстане. Кто может быть, вы
Скорее всего это банкомато. Следом пришло уже от Романа 79965452344. Говорят, что передали коллекторам, но сами уже обзванивают друзей, родственников, начальство. А на аве банкомат стоит с надписью «Банкомат». Пошла жалобы писатьЗдравствуйте с номера 8900 подписано Руслан, пишет на ватсап всю подноготную нашел, будет интернет гриметь кто может быть?
В кликах или их 4ке есть просрочки?Кто пишет и реально ли приедут, просто говорит готовь 5000, сумма типа того небольшая и матери позвонили тоже самое сказали, она ему сказала что платить ничего не будет, он банкротиться, сказал что эти деньги все равно заберут
В кликах вроде нет, а в 4 кто еще?В кликах или их 4ке есть просрочки?
Да никто не приедет... А вот за звонок матери я бы умолял чтобы он приехалКто пишет и реально ли приедут, просто говорит готовь 5000, сумма типа того небольшая и матери позвонили тоже самое сказали, она ему сказала что платить ничего не будет, он банкротиться, сказал что эти деньги все равно заберут