Кто так может писать?

здравствуйте. Ввиду длительного не возврата долга и не выхода на связь более 40 дней, 02.11.24 г. направляется материал в суд для взыскания через ФССП России. Информация будет направлена руководству УМВД России по Волгоградской области, а также по адресу: Кроме того, информируем о доп.тратах в размере 4000 р. по возмещению расходов по оплате госпошлины в соответствии с. 333 НК РФ и 7% исполнительного сбора. 89996685042

Добрый день! кто может быть? гдето видела похожее сообщение не могу найти

Вложения

• photo_5287560205934127617_y.webp
    photo_5287560205934127617_y.webp
    56.7 KB · Просмотры: 303
Кто нибудь знает чьи коллекторы?
+7 965 371-82-51
+7965371****
Буду очень благодарен за ответ

Кто нибудь знает чьи коллекторы?
+7 965 371-82-51
+7965371****
Буду очень благодарен за ответ
Мне сейчас звонили +7 965 371-70-77, взяла трубку, представились МАНИМЕН, но! Спросили анну Николаевну, а я другое фи. "Извините, произошла ошибка, всего доброго!"

Мне они всегда с таких номеров писали +7965 371..., только последние цифры менялись) А Манимен никогда подобным не занимается, они только звонили постоянно моей подруге и спрашивали я ли это и так постоянно, угрозы не шлют точно.

Мне они всегда с таких номеров писали +7965 371..., только последние цифры менялись) А Манимен никогда подобным не занимается, они только звонили постоянно моей подруге и спрашивали я ли это и так постоянно, угрозы не шлют точно.
Я и не говорю что смс моя от мани мен. Я человеку в следующем сообщении отвечаю)

Кто это может быть ? 8 (985) 892-07-34
Коллекторской Компании Вашего региона - завтра утром 12.11.24 договор займа будет переуступлен, дальнейшие взыскания с Вас будут осуществляться на новых условиях и процентах за просрочку, за все их взаимодействия с Вами, мы ответственность с себя полностью снимаем

Пришло сообщение в вацап с номера +7 968 600-48-74.Номер записан на ООО ДЕЛЬТА-ФИНАНС
****,!
На основании имеющейся у Вас просроченной задолженности, а также отказа от исполнения финансовых обязательств по договору МН 8807513 о потребительском займе,
Принято решение ,
16.11.2024г., в первой половине дня назначить Выездные Мероприятия по адресу; улица ,
Просьба с паспортом находиться на адресе, прошу обратить внимание, возможно будет вестись аудио/видео фиксация, а также возможно присутствие Вашего Участкового на данном мероприятии.

Какое мфо это? На звонки не отвечают, инфы в инете нет от них

Здравствуйте с номера 8900 подписано Руслан, пишет на ватсап всю подноготную нашел, будет интернет гриметь кто может быть?

Кто это может быть ? 8 (985) 892-07-34
Коллекторской Компании Вашего региона - завтра утром 12.11.24 договор займа будет переуступлен, дальнейшие взыскания с Вас будут осуществляться на новых условиях и процентах за просрочку, за все их взаимодействия с Вами, мы ответственность с себя полностью снимаем
Вы узнали кто это??? Сейчас пришло точно такое же сообщение и я не знаю кто это

Добрый день! кто может быть? гдето видела похожее сообщение не могу найти
Добры вечер, вы узнали кто это? И реально рассылку сделали? Только получила дословное такое же сообщение. Плюс еще скрин фото из паспорта и похабная подпись. Прислали на вотс с номера +79298491196

Не знаете кто это может быть?🤦🏼‍♀️

Вложения

• IMG_2095.webp
    IMG_2095.webp
    78.1 KB · Просмотры: 265
  • IMG_2099.webp
    IMG_2099.webp
    116.3 KB · Просмотры: 228
Здравствуйте с номера 8900 подписано Руслан, пишет на ватсап всю подноготную нашел, будет интернет гриметь кто может быть?
И мне сейчас тоже такое пришло от Руслана. Телефон 79968467088. Телефон зареган в Татарстане. Кто может быть, вы узнали?

И мне сейчас тоже такое пришло от Руслана. Телефон 79968467088. Телефон зареган в Татарстане. Кто может быть, вы

Скорее всего это банкомато. Следом пришло уже от Романа 79965452344. Говорят, что передали коллекторам, но сами уже обзванивают друзей, родственников, начальство. А на аве банкомат стоит с надписью «Банкомат». Пошла жалобы писать

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто может быть??? Организацию не называет, не представляется. После разговора с ним начали приходит коды подтверждения с разных МФО и коды подтверждения о входе в телегу.

Вложения

• IMG_7941.webp
    IMG_7941.webp
    38.4 KB · Просмотры: 264
Кто пишет и реально ли приедут, просто говорит готовь 5000, сумма типа того небольшая и матери позвонили тоже самое сказали, она ему сказала что платить ничего не будет, он банкротиться, сказал что эти деньги все равно заберут

Вложения

• IMG_5370.webp
    IMG_5370.webp
    181.2 KB · Просмотры: 316
Кто пишет и реально ли приедут, просто говорит готовь 5000, сумма типа того небольшая и матери позвонили тоже самое сказали, она ему сказала что платить ничего не будет, он банкротиться, сказал что эти деньги все равно заберут
В кликах или их 4ке есть просрочки?

Да никто не приедет... А вот за звонок матери я бы умолял чтобы он приехал

Скажите с номера 8920 (орловский регион/курская область) чьи компании могут звонить?

Добрый день! Кто пишет такую дичь?)

Ты прятки поиграть решил??? Деньги никто тебе не простит! Долг растёт! А теперь мы не будем предупреждать что приедим. По людски не хочеш заплатить будет по другому! Теперь всю семью из за тебя надо? Предупреди родных о последствиях! Нас кинуть не получится!!!
С номера +7 (999) 242-63-03