Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
здравствуйте. Ввиду длительного не возврата долга и не выхода на связь более 40 дней, 02.11.24 г. направляется материал в суд для взыскания через ФССП России. Информация будет направлена руководству УМВД России по Волгоградской области, а также по адресу: Кроме того, информируем о доп.тратах в размере 4000 р. по возмещению расходов по оплате госпошлины в соответствии с. 333 НК РФ и 7% исполнительного сбора. 89996685042
Мне сейчас звонили +7 965 371-70-77, взяла трубку, представились МАНИМЕН, но! Спросили анну Николаевну, а я другое фи. "Извините, произошла ошибка, всего доброго!"
Мне они всегда с таких номеров писали +7965 371..., только последние цифры менялись) А Манимен никогда подобным не занимается, они только звонили постоянно моей подруге и спрашивали я ли это и так постоянно, угрозы не шлют точно.
Мне они всегда с таких номеров писали +7965 371..., только последние цифры менялись) А Манимен никогда подобным не занимается, они только звонили постоянно моей подруге и спрашивали я ли это и так постоянно, угрозы не шлют точно.
Кто это может быть ? 8 (985) 892-07-34
Коллекторской Компании Вашего региона - завтра утром 12.11.24 договор займа будет переуступлен, дальнейшие взыскания с Вас будут осуществляться на новых условиях и процентах за просрочку, за все их взаимодействия с Вами, мы ответственность с себя полностью снимаем
Пришло сообщение в вацап с номера +7 968 600-48-74.Номер записан на ООО ДЕЛЬТА-ФИНАНС
****,!
На основании имеющейся у Вас просроченной задолженности, а также отказа от исполнения финансовых обязательств по договору МН 8807513 о потребительском займе,
Принято решение ,
16.11.2024г., в первой половине дня назначить Выездные Мероприятия по адресу; улица ,
Просьба с паспортом находиться на адресе, прошу обратить внимание, возможно будет вестись аудио/видео фиксация, а также возможно присутствие Вашего Участкового на данном мероприятии.
Какое мфо это? На звонки не отвечают, инфы в инете нет от них
Кто это может быть ? 8 (985) 892-07-34
Коллекторской Компании Вашего региона - завтра утром 12.11.24 договор займа будет переуступлен, дальнейшие взыскания с Вас будут осуществляться на новых условиях и процентах за просрочку, за все их взаимодействия с Вами, мы ответственность с себя полностью снимаем
Добры вечер, вы узнали кто это? И реально рассылку сделали? Только получила дословное такое же сообщение. Плюс еще скрин фото из паспорта и похабная подпись. Прислали на вотс с номера +79298491196
Скорее всего это банкомато. Следом пришло уже от Романа 79965452344. Говорят, что передали коллекторам, но сами уже обзванивают друзей, родственников, начальство. А на аве банкомат стоит с надписью «Банкомат». Пошла жалобы писать
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто может быть??? Организацию не называет, не представляется. После разговора с ним начали приходит коды подтверждения с разных МФО и коды подтверждения о входе в телегу.
Кто пишет и реально ли приедут, просто говорит готовь 5000, сумма типа того небольшая и матери позвонили тоже самое сказали, она ему сказала что платить ничего не будет, он банкротиться, сказал что эти деньги все равно заберут
Кто пишет и реально ли приедут, просто говорит готовь 5000, сумма типа того небольшая и матери позвонили тоже самое сказали, она ему сказала что платить ничего не будет, он банкротиться, сказал что эти деньги все равно заберут
Ты прятки поиграть решил??? Деньги никто тебе не простит! Долг растёт! А теперь мы не будем предупреждать что приедим. По людски не хочеш заплатить будет по другому! Теперь всю семью из за тебя надо? Предупреди родных о последствиях! Нас кинуть не получится!!!
С номера +7 (999) 242-63-03
Участковый попросил перезвонить, сказал что я написал доход 170 тысяч рублей, по фссп пробили так как я самозанятый и сверили что не то, сказал завтра подойти к мвд, попросил не переживать мол...
Вот такую дичь разослали, родственнику, коллеге. Где только номера находят, соц сетей нету, на работу им нереально дозвониться. Есть подозрение что как то взломали телегу, потому что приходил код...
Настя тебе время до 21:00 вернуть деньги ! Если оплаты не будем готовься мы по твоему окружению начнем работу , будем им звонить и просить для тебя фин помощи всех на уши поставим ! Сумма тут чуть...
Каюсь, взяла много много займов (около 25),плюс 4 кредита
И долгов на 2млн, виновата сама, думала смогу выбраться, но никак
Сегодня пришло вот это.
Мани мен просрочка 5 дней, хотя до этого все...
Кто может названивать, последние 4 цифры только меняются, уже очень много звонков за сегодня.. в просрочках много кто .. может кому то встречались такие номера?
+7 (968) 627-92-98
+7 (968)...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.