Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Письма на электронную почту / Кто может писать на электронку
Звонил, разговаривал. Не говорит и всё. Вы отказываетесь говорит платить. Я сказал уточните куда, я оплачу, какая мкк? Она говорит факт отказа зафиксирован. Тупица какая-то
По форуму искала номер, название ПКО, ничего не нашла.
Хотим обратить ваше внимание на важный вопрос, касающийся задолженности перед МФО. Мы серьезно настроены на разрешение этой ситуации и готовы предпринять необходимые шаги для урегулирования вашего долга. Если у вас нет возможности погасить всю сумму, вы можете продлить срок погашения, пока такая возможность доступна.
Однако, если вопрос не будет решен в ближайшее время, мы будем вынуждены обратиться к другим лицам для взыскания задолженности. Это может повлечь дополнительные расходы, юридические последствия и осложнения в вашей финансовой репутации. Мы надеемся на ваше понимание и на возможность решить данный вопрос мирным путем.
!СРОЧНО!!!! ЗАКРОЙТЕ СВОЙ ДОЛГ ИЛИ ВНЕСИТЕ ПРОДЛЕНИЕ ПОКА ДОСТУПНО!!!!!
!ПИСАТЬ ТОЛЬКО НА WHATSAPP +79995272488!!!!
Специалист отдела выездного взыскания
ПКО «ЗАПЛАТИДОЛГИИСПИСПОКОЙНО»
Игорь Донецкий
WHATSAPP +79995272488
Ребята, сейчас пришло сообщение с номера 8 (996) 556-57-35, что начинают звонить в школу учителям, где учится мой ребёнок. Я в панике, кто нибудь сталкивался с таким?
Добрый день. Оплата минимального платежа от Вас не поступила. В связи с Вашим уклонением от оплаты, игнорированием звонков и требований оплаты, осуществлена работа с договором.
Оплатите...
Не знаете, кто такой может быть? Почти везде ушла в кк, такой суммы нигде нет, грешу смс финанс и вивус, не боюсь этих дешевых пугалок, просто даже интерес… еще на вотсап начал кучу сообщений...
Мы Потерпевшие подали Заявление в Полицию на Вас ст.159ч1 УК КУСП-913655 и ФССП.Устали Вас искать! сегодня выезд ФССП к Вам! и ожидайте повестку от МВД.
Вот такое сообщение пришло номер в бан...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.