Кто может писать с этого номера ?

a1eksejss

Новорег
5 Июл 2023
83
3
2д 14ч 42м
Кто может так написать и отправить всей семье ?

Вложения

• Screenshot_20231206_134344_Messages.webp
    Screenshot_20231206_134344_Messages.webp
    54.3 KB · Просмотры: 94
+79867981037
Вам нужна помощь коллекторов в поиске денежных средств для оплаты займа? Или увидим оплату через 20 минут? Мать как? В курсе ДОЛГОВ?
Ребята, кто бы это мог быть? Грешу на целевые финансы, там 6 дней просрок

+79867981037
Вам нужна помощь коллекторов в поиске денежных средств для оплаты займа? Или увидим оплату через 20 минут? Мать как? В курсе ДОЛГОВ?
Ребята, кто бы это мог быть? Грешу на целевые финансы, там 6 дней просрок
Да могут целевые! Мне почти так же писали. Это где в Ватсаппе?

Да могут целевые! Мне почти так же писали. Это где в Ватсаппе?
По смс, потом я перезвонил и просто бабища конченная орала, звонил с другого номера но сразу по имени отчеству назвала, второй нлмер у них есть

По смс, потом я перезвонил и просто бабища конченная орала, звонил с другого номера но сразу по имени отчеству назвала, второй нлмер у них есть
У целевых бабищи-хабалки! Хотя мне они только звонили 1.5 месяца просрочки, потом начали на Ватсапп ребусами писать

По третьим лицам звонят?
Когда официально звонили представлялись, то нет звонили только мне. На повышенных тонах с ними разговаривал. Потом на Ватсапп написал какой то типа указал фамилии и имя родителей и сестры

Когда официально звонили представлялись, то нет звонили только мне. На повышенных тонах с ними разговаривал. Потом на Ватсапп написал какой то типа указал фамилии и имя родителей и сестры
Тут такое дело, один раз был звонок автомат от целфин, тишина, и вот сегодня смс. До этого был там просрок, но там менеджер общался в вотцап, нормально, культурно, на 14 лень написал, что отлает коллекторам, но я в тот день как раз погасил все