+79287250982

Ulyana0895

Участник
Мультиакк
23 Сен 2022
676
21
10д 12ч 48м
Добрый день, позвонили с этих номеров я не ответила, написал в Телеграмме некий Тимур, будто они выкупили долг номера бьются Ингушетия. Помогите вычислить кто это пожалуйста. Со вчерашнего вечера молчит и не в сети боюсь чего ожидать. Кредито 24, Банка денег, умные и макс кредит

Последнее редактирование:
а забыла представился компанией АРСЕНАЛ какой то ...

Последнее редактирование:
Добрый день, позвонили с этих номеров я не ответила, написал в Телеграмме некий Тимур, будто они выкупили долг взятый мной в апреле за 12т но теперь с комиссиями и тд я должна 24т сказал сумме не пугайтесь есть решение завтра подъеду предложу с задатком (т.е типо квартиру выкупить я так поняла) номера бьются Ингушетия. Помогите вычислить кто это пожалуйста. Со вчерашнего вечера молчит и не в сети боюсь чего ожидать. В апреле брала Кредито 24, Банка денег, по сумме тоже попадает умные и макс кредит но они взяты еще в октябре 2023 не в апреле...
За 24к квартиру выкупить хочет? Вы в своём уме! Идите в полицию заявление напишите на некого Тимура и копию заявления отправьте ему

а забыла представился компанией АРСЕНАЛ какой то ... неужели могут реально приехать..... квартира адрес которой он назвал находится в г. Воронеж
Ни кто ни куда не приедет

это кредито 24 скорее всего. ... отправила жалобы и сразу звонок с их компании сотрудник начал что то говорить что кто то внес за меня у меня есть сегодня время до 4 часов и то на работе толком не могла поговорить. Так что имейте ввиду кредито 24 тоже передают всяким уродам договоры.... теперь вот интересно чего ожидать от них если не смогу оплатить и можно ли договориться на пару дней

это кредито 24 скорее всего. ... отправила жалобы и сразу звонок с их компании сотрудник начал что то говорить что кто то внес за меня у меня есть сегодня время до 4 часов и то на работе толком не могла поговорить. Так что имейте ввиду кредито 24 тоже передают всяким уродам договоры.... теперь вот интересно чего ожидать от них если не смогу оплатить и можно ли договориться на пару дней
Кредито 24 вообще уроды. Не лучше умных наличных

Добрый день, позвонили с этих номеров я не ответила, написал в Телеграмме некий Тимур, будто они выкупили долг номера бьются Ингушетия. Помогите вычислить кто это пожалуйста. Со вчерашнего вечера молчит и не в сети боюсь чего ожидать. Кредито 24, Банка денег, умные и макс кредит
Это чипушило, посылай его нахер

Онлайн

Назад
Сверху