+79289852138

Ч

Чабанова

Гость
Всем привет!Помогите пожалуйста справится с коллектором. Звонит третий день, угрожает убийством, говорит что ждёт меня у подъезда, что найдёт меня в любом случае, поймает и убьёт. Без конца звонит моей пожилой матери, орёт на неё, сказал что зарежет её и меня.Мама плачет и боится. Управы на него никакой нет, мужчин у нас нет кто может ему ответить. Боюсь что он реально приедет
cAOmMnkdAxQ.webp

Дак а чем тут помоч. Говорящий не делает. Никто к вам не придет а номер блокируйте. Нет на свете такого идиота который говорит что убьет а потом приходит и убивает 😁 это ж совсем ума быть не должно. Не общайтесь

Всем привет!Помогите пожалуйста справится с коллектором. Звонит третий день, угрожает убийством, говорит что ждёт меня у подъезда, что найдёт меня в любом случае, поймает и убьёт. Без конца звонит моей пожилой матери, орёт на неё, сказал что зарежет её и меня.Мама плачет и боится. Управы на него никакой нет, мужчин у нас нет кто может ему ответить. Боюсь что он реально приедет
Сделайте самой лучшее для себя и своей мамы. Купите новые симки, оформите на левых людей. А свои выкиньте. И живите себе спокойно как раньше. Потом либо судитесь либо платите по сп потихоньку

Есть подозрение что за займ,откуда это существо? Если знаете что за займ можно заявление в Фссп отправить

Borodin:
Есть подозрение что за займ,откуда это существо? Если знаете что за займ можно заявление в Фссп отправить
они работают на аутсорсинге от 3-4 займов.

Никто никуда не приедет! Прыщавый задрот вас боится больше, чем вы его! Маме и вам - срочно встать на переадресацию! Ко мне или к любому другому антиколлектору. С радостью пообщаюсь с ним, поглумлюсь, потроллю, доведу до инфаркта! Заказывайте переадресацию на нашем сайте вольдемарвиола.рф

я бы записал разговор и отнес куда следует или же в начале разговора произнес"Вы не против , что разговор записывается?."..может поможет

Здравствуйте запишите разговор и отправьте приставам или в полицию , я уже так сделала выйграла суд им дали штраф 70000 и уголовное дело завели , ещё и материальный ущерб

Аксенова:
Здравствуйте запишите разговор и отправьте приставам или в полицию , я уже так сделала выйграла суд им дали штраф 70000 и уголовное дело завели , ещё и материальный ущерб
о круто. У меня тоже 7 контор получили штрафы на 250 тысяч.

Так вам и надо. Какого хера говорите с тем, кто представиться боится? А мать, какого х*я с ним тре звонит, если можно тупо не брать от незнакомых, ложить трубку итд. Скучно ей чтоли?

Господи, автор напишите в лс, расскажу как блокировать номера и смм на телефоне, и как прлбить нмер колоектора для написания заявления в полицию

Кондратова:
Господи, автор напишите в лс, расскажу как блокировать номера и смм на телефоне, и как прлбить нмер колоектора для написания заявления в полицию
тоже интересно как пробить номер) напишите пожалуйста

Добрый день! Мне тоже интересно, как пробить номер коллектора, если не сложно напишите пожалуйста, тоже пишут смс угрожающие с номера +7 925 666-58-33

Где у вас просрочки? Зачем ваша мама с ним общается? Пожилым людям вообще строго настрого нужно запретить брать незнакомые номера.
Поставьте ей приложение Фильтр звонков- или подобное.
Что касается вас, то если вы решили с подобными общаться, то общаться с ними нужно соответвенно. Посылать нах, издеваться и унижать всячески. Если не можете так, то и не общайтесь лучше.

Вложения

• cAOmMnkdAxQ.webp
    cAOmMnkdAxQ.webp
    7.3 KB · Просмотры: 55
Здравствуйте. Подскажите мне, как номер пробить?

Онлайн

Назад
Сверху