+79290409564

куська

Новорег
11 Июл 2024
102
8
4д 13ч 16м
Добрый день, кто может это писать?

Вложения

• IMG_1690.webp
    IMG_1690.webp
    64.6 KB · Просмотры: 95
Целевые, капиталина (семейка), Максы (семейка). Кто-то из них есть?
Просто я еще не знаю точно к кому какие номера относятся. Но эти что написала могут дичь писать
Нет, этих нет, но есть лайк и бустра, плюс днд и пв. Но меня сбивает с толку, что пишут на тот номер, который к этим займам не относится

Нет, этих нет, но есть лайк и бустра, плюс днд и пв. Но меня сбивает с толку, что пишут на тот номер, который к этим займам не относится
А вы нигде этот номер как дополнительный не оставляли?
Может тогда лайки и бустра, там долгая просрочка ? Обычно 15-20 день начинают что то подобное писать, а так прям жестить в основном все с 30 дня начинают.

Может тогда лайки и бустра, там долгая просрочка ? Обычно 15-20 день начинают что то подобное писать, а так прям жестить в основном все с 30 дня начинают.
Блин, я сейчас вспомнила, что в просрочке есть миксер этот. И номер вроде бьется, Как самарский. Может они?…

Блин, я сейчас вспомнила, что в просрочке есть миксер этот. И номер вроде бьется, Как самарский. Может они?…
Миксер может быть, тоже у них вышла на просрочку, но пока молчат 🤣

Миксер может быть, тоже у них вышла на просрочку, но пока молчат 🤣
У меня больше месяца просрок 🫠 отправили они мне то смс, через 3 минуты ещё одному человеку (про меня же) и в таком же борзом тоне. Идиоты. Я позвонила по номеру, трубку не берут

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства.

У меня больше месяца просрок 🫠 отправили они мне то смс, через 3 минуты ещё одному человеку (про меня же) и в таком же борзом тоне. Идиоты. Я позвонила по номеру, трубку не берут
А смысл им отвечать, когда не знают кто, не знают что за сумма. А еще и могут работать сразу на несколько конторок

Онлайн

Назад
Сверху