- 28 Мар 2024
- 271
- 51
- 4д 23ч 4м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть УН, Макс кредит? Вообще, кто угодно из отбитых можетКто кто может быть?
Посмотреть вложение 33911
Напишите ответ:Напугали ежа голой жо..,я и так в эскорте.Пысы:я так своим блюдям писала,ибо доставали,сил не былоКто кто может быть?
Я бы так же ответила) вот плевать кто хотел, кто как зарабатывает. Про моих знакомых и одноклассников тоже делали всякие рассылки, закрыла и забыла. И остальные люди так жеНапишите ответ:Напугали ежа голой жо..,я и так в эскорте.Пысы:я так своим блюдям писала,ибо доставали,сил не было
и главно со смайликом. Юморист, ля...Кто кто может быть?
Конечно,типа у людей других дел нет как думать о своих бывших однокашниках.А близкие и так про вас все знают)Я бы так же ответила) вот плевать кто хотел, кто как зарабатывает. Про моих знакомых и одноклассников тоже делали всякие рассылки, закрыла и забыла. И остальные люди так же
Есть и те и другие. Максы 22 дня, УН 7 дней. Есть бустра, но та как я вчера орала на них, сегодня звонила девушка из службы качества и она мне ответила, что про ваш договор вообще забыли и у он ни у кого не был на исполнении и даже специалиста не было закреплено. Зафиксировала дату внесения и на этом мы с ней мирно закончили разговор.Есть УН, Макс кредит? Вообще, кто угодно из отбитых может
Вообще даун, еще я ему с каких то херов Саняи главно со смайликом. Юморист, ля...
Это займирубЕсть УН, Макс кредит? Вообще, кто угодно из отбитых может