+79293030919

• Автор темы Автор темы Liana
  • Дата начала Дата начала

Liana

Участник
6 Дек 2024
194
33
7д 18м
Пришло смс такого содержания:
"У ВАС ВИЖУ МНОГО РОДСТВЕННИКОВ И ЗНАКОМЫХ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ЗАКРЫТЬ ДРЛГ СЕГОДНЯ"
Кто так может писать? Может кому-то приходило подобное или с данного номера. Пробивается как Новосибирская область.
В просрочке много кто.

"У ВАС ВИЖУ МНОГО РОДСТВЕННИКОВ И ЗНАКОМЫХ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ЗАКРЫТЬ ДРЛГ СЕГОДНЯ"
Кто так может писать? Может кому-то приходило подобное или с данного номера. Пробивается как Новосибирская область.
В просрочке много кто.
кто угодно

В просрочке много кто.
Выяснили кто?такое же пришло.

В просрочке много кто.
А где брали?

У меня каширо,капиталина,рейзор,хурма в просрочке.Ну ещё турбо и быстро.Но на них не думаю.Не нагадили в итоге?
Тогда подозрение на Каширо, остальные у меня либо на кк, либо не беспокоили особо, да и смс на вход в лк Декады сыпались. Пока игнорю, планирую в ближайшее время закрыть или продлить, как получится... Просто ещё письмо на эл. почту пришло сегодня от Декады

Тогда подозрение на Каширо, остальные у меня либо на кк, либо не беспокоили особо, да и смс на вход в лк Декады сыпались. Пока игнорю, планирую в ближайшее время закрыть или продлить, как получится... Просто ещё письмо на эл. почту пришло сегодня от Декады
НЕ узнали кто именно это?

Онлайн

Назад
Сверху