+79298491196

Nika_r

Новорег
25 Окт 2024
15
0
20ч 42м
IMG_0506.jpeg

Написали в вотсап с этого номера такое сообщение, плюс фото с паспорта и похабная надпись. Кто это может быть и действительно рассылают?

Посмотреть вложение 54208
Написали в вотсап с этого номера такое сообщение, плюс фото с паспорта и похабная надпись. Кто это может быть и действительно рассылают?
Так вы позвоните. Там же написано позвонить..... И вые....ть им мозг

Посмотреть вложение 54208
Смотря кто пишет, где у вас просрочки есть?

Так вы позвоните. Там же написано позвонить..... И вые....ть им мозг
Начала банкротится, юрист сказал не отвечать, не писать, всех в сад. А иногда так хочется .. ответить.

Начала банкротится, юрист сказал не отвечать, не писать, всех в сад. А иногда так хочется .. ответить.
Я когда только начала банкротиться, юрист говорил, чтоб все смски и письма им присылала, они сами связывались, жалобы направляли, если надо было. У вас не так?

Я когда только начала банкротиться, юрист говорил, чтоб все смски и письма им присылала, они сами связывались, жалобы направляли, если надо было. У вас не так?
Я им тоже письма и угрозы пересылаю, они сказали. Но реагировать они могут только на те, которые понятно от кого. Кое кого они уже знают. А вот такие - увы. Они розыском не занимаются. ((((