Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-то с Питера вам написываетРебят кто это
Закройте страницу своюИ вк писали тоже.
Спроси ты кто вообще? Ты в курсе что есть статья за вымогательство? За угрозы? Завтра утром я с этими скриншотами отправлюсь в прокуратуру.И не пишут что за коллектора и куда переводить. Какое МФО продало. Это что за фигня
Скорей всего. Потому что их изначально послать надо было!Пишут мне номера родных всё прислали. Что теперь делать будут звонить им
Умные Наличные либо Макс Кредит.Ребят кто это
О Господи..не поверю в жизни! Кредит+ сроду такой ерундой не занимается.
Если только Бикеш не передали. И то они что-то быстро сдулись. Сейчас тихие прям становятсяО Господи..не поверю в жизни! Кредит+ сроду такой ерундой не занимается.
Согласна,сдулись. У меня у пары девчонок кред+ им передал,уже месяца 3 прошло,не 1 звонка.Если только Бикеш не передали. И то они что-то быстро сдулись. Сейчас тихие прям становятся
Дааа) Я реально сама не ожидала, что такие остались. Но, видимо, у них временный порыв такой был)) И недолгий)Согласна,сдулись. У меня у пары девчонок кред+ им передал,уже месяца 3 прошло,не 1 звонка.
А вот если по другим мфо в Бикеш ,то там развлекались ребята. )
Я вот даже представить не могу,что из этого списка кто то.Я просто по такой сумме ориентировалась. У меня максов и целевых нет
Из пророка деньги мигом
Квику
Кредит плюс
Займоград