+79315743030

• Автор темы Автор темы 007
  • Дата начала Дата начала

007

Новорег
17 Фев 2025
15
1
1д 3ч 56м
Подскажите пожалуйста, знатоки. Кто это может писать? Займыч? У меня много МФО, подозрения падают на Займыч.
+7-931-574-30-30

Всех нашли, всех родственников и всем эту парашу сегодня рассылают.

И правда ли это, что они могут такую клоунаду исполнять с продажей квартиры? Выставить объявление и кому то там ее предложить продать. Писали якобы с задатком приедут квартиру выкупать, тоже Аллахом клялись. Стоит ждать их или забить просто?

Вложения

• IMG_8634.webp
    IMG_8634.webp
    32.2 KB · Просмотры: 74
Пару лет назад срочно деньги подобное писали. До сих пор жду их с подписанными документами на квартиру матери, которую они "купили" за мой долг

Напиши ему "правильно писать Иншалла, а когда сбудется - Маршалла!"
Без букв Р - Машаала , если уж поправлять )

Но эти похожи на то якобы агентство Даг, которое меня тоже доставать начало. Сказала им , что они дебилы, что "выкупили" мой долг, что я на банкротстве.

Пока молчат 2 дня )

Подскажите пожалуйста, знатоки. Кто это может писать? Займыч? У меня много МФО, подозрения падают на Займыч.
+7-931-574-30-30

Всех нашли, всех родственников и всем эту парашу сегодня рассылают.

И правда ли это, что они могут такую клоунаду исполнять с продажей квартиры? Выставить объявление и кому то там ее предложить продать. Писали якобы с задатком приедут квартиру выкупать, тоже Аллахом клялись. Стоит ждать их или забить просто?
Это проверка на вашу психологическую устойчивость. Максимум что эти гоблины могут - пакостить по соцсетям и родственникам рассылку сделать. Забейте на их писульки, пусть в суд чешут. Не реагируйте. Так они и отвалят, когда поймут что на них большой болт с прибором положен

Да, есть они, в просроке более 2-3 мес
Ну 98%что это они..
Дальше если вы будете их игнорить и не вестись на их провокации.Они попишут угрозы максимум дней пять..потом затишье.И через месяцок в суд побегут.Ну у меня так было.

Ну тогда пусть говорит "Дай Аллах добру" и начинает отодвигать мебель от стен для рыночной оценки.
Рассмешила, давно так не смеялась.

У меня давно апельсинка 🍊 позвонила моей маме и сказала что знаю что у вас внучка в школу ходит, смотрите там аккуратнее. Потом я уже когда со мной связались, я им уже устроила скандал, истерику. 🤦‍♀️

Ну 98%что это они..
Дальше если вы будете их игнорить и не вестись на их провокации.Они попишут угрозы максимум дней пять..потом затишье.И через месяцок в суд побегут.Ну у меня так было.
Вот такую клоунаду сейчас прислали.

Вложения

• IMG_8635.webp
    IMG_8635.webp
    47.4 KB · Просмотры: 73
Ну 98%что это они..
Понял. Спасибо большое. Интересные конечно там люди работают.

Онлайн

Назад
Сверху