+79315743368

Это конечно поворот событий, но это клики
├─Телефон: +79315743368
├─Страна: Россия
├─Регион: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
└─Оператор: ООО "ЭКСПРЕСС МОБАЙЛ"
Я думала они только с ростовских строчат

Я знаю что у них клики и да с Ростова пишут
Кештую и кредит2дей с Москвы
Видимо ещё один филиал открыли в Питере.
Но оператор их, по этому ставлю 90% что они
Почему филиал то?Коллекторский сброд уже давно симки использует не только своему региону, но и по экстерриториальному принципу.
Я пользуюсь челябинской симкой 4 года,купив ее случайно в командировке на Урале,хотя там с тех пор ни разу не был,после отмены роуминга по стране эти региональные коды вообще ни о чем не говорят.Тем более на таких левых корпоративных симках.

Почему филиал то?Коллекторский сброд уже давно симки использует не только своему региону, но и по экстерриториальному принципу.
Я пользуюсь челябинской симкой 4 года,купив ее случайно в командировке на Урале,хотя там с тех пор ни разу не был,после отмены роуминга по стране эти региональные коды вообще ни о чем не говорят.Тем более на таких левых корпоративных симках.
Ну я их определяю по оператору
Да, и у ооо жестокая привязка при выдачи к прописки или к обособленную подразделению

Ну я их определяю по оператору
Да, и у ооо жестокая привязка при выдачи к прописки или к обособленную подразделению
Вы полагаете,что когда покупают симки,чтобы писать с них что то вроде «твоя мать шлюха верни деньги» они покупают их на бело и легально?🤣

Вы полагаете,что когда покупают симки,чтобы писать с них что то вроде «твоя мать шлюха верни деньги» они покупают их на бело и легально?🤣
А вы думаете они с банковской карты платят?)
У них договор на ооо, с определенными оператором. Нужны новые симки, кидаешь заявку и го. Обычно так происходит))
Плюс передача с ооо на ооо запрещена)

Онлайн

Назад
Сверху