+79327093616

Вложения

• Screenshot_20251003_155434_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251003_155434_WhatsApp.webp
    173.8 KB · Просмотры: 85
Это либо свои либо максы что нибудь такое есть ?

Можно обмануть сказать да сейчас оплачу и сразу прийдет ссылка на лк

А так они никогда не скажут какая МФО

свои люди , максы так написывали не намека кто они , потом говорю да готова оплатить сейчас , выждали 10 минут и отправили ссылка на вход

Я обычно прошу прислать официальную ссылку на оплату.
Сказал жди . Кредитор оповестит. У меня родные то знают. Просто неприятно. После жалобы отвалились ?или прошлись по родне . Я конечно зря ответила....

Сказал жди . Кредитор оповестит. У меня родные то знают. Просто неприятно. После жалобы отвалились ?или прошлись по родне . Я конечно зря ответила....
Пришла ссылка? Интересно даже кто это

а вообще после жалоб действительно было затишье. В Лайк Займе даже месяц висело предложение оплатить только тело, после того, как я им написала жалобу со скринами угроз.

Пришла ссылка? Интересно даже кто это
Не а . Тишина. Пришлёт напишу. Какой то Мухамединов Андрей . Нашёл мужа и сестру и машину которой лет 5 у меня нет. Хочу чтобы не тянуть жалобу кинуть . Неприятный тип

Не а . Тишина. Пришлёт напишу. Какой то Мухамединов Андрей . Нашёл мужа и сестру и машину которой лет 5 у меня нет. Хочу чтобы не тянуть жалобу кинуть . Неприятный тип
Перечислил вам ФИО родных?

Онлайн

Назад
Сверху