+79370617294

V

Vikt2hhg

Гость
Внимание должник!!!У вас 20 мин оплатить займ!Далее начнётся огласка вашей ситуации по окружению!Мать должна принимать звонки?Время пошло!
+79370617294

по опыту
Если приходит ровно в 00 минут(+- 5), типа в 11 00, 12 05 то просто рассылка
Если нет конкретных данных родственника, то рассылка
Если не хватает пробелов между вашим фио(если оно есть) и дальнейшим текстом - рассылка
Судя по этому сообщению ничего не будет, а так часто пишут даже те, кто не звонит 3м

по опыту
Если приходит ровно в 00 минут(+- 5), типа в 11 00, 12 05 то просто рассылка
Если нет конкретных данных родственника, то рассылка
Если не хватает пробелов между вашим фио(если оно есть) и дальнейшим текстом - рассылка
Судя по этому сообщению ничего не будет, а так часто пишут даже те, кто не звонит 3м
Спасибо. Почему-то сразу не прогрузился ваш комментарий.
Через 25 минут отправили сообщение: "Денег нет! Оплатите продление без негативных последствий"

Спасибо. Почему-то сразу не прогрузился ваш комментарий.
Через 25 минут отправили сообщение: "Денег нет! Оплатите продление без негативных последствий"
когда со мной работали черныши, этот хер сначала звонил мне, сказал что не будет оплаты прямо щас, то все. Потом сразу звонил брату и родителям.Вот эти рассусоливаний щас 20 минут, потом ещё сообщения ничего такого не было. Возможно есть и такие, которые давят вот так, но не похоже.

Внимание должник!!!У вас 20 мин оплатить займ!Далее начнётся огласка вашей ситуации по окружению!Мать должна принимать звонки?Время пошло!
+79370617294
Какие займы открыты? Пришло то же самое с этого же номера

Но они уступили права
Это их собственные коллекторы, так что считайте, что договор всё ещё у них, просто теперь по нему работают неадекватные люди
У меня просрочек много, но я склоняюсь к тому, что это кто-то из них. Сам фин 5 у меня закрыт, поэтому мне эти сообщения не они писали, но у них у всех одинаковые агентства. Фин 5 вообще неадекватно вёл себя, точнее одно из их агентств коллекторских

Отредактировано модератором:
Это их собственные коллекторы, так что считайте, что договор всё ещё у них, просто теперь по нему работают неадекватные люди
У меня просрочек много, но я склоняюсь к тому, что это кто-то из них. Сам фин 5 у меня закрыт, поэтому мне эти сообщения не они писали, но у них у всех одинаковые агентства. Фин 5 вообще неадекватно вёл себя, точнее одно из их агентств коллекторских
По цессии передавали?

Пишут уже 4 день, примерно вот это. Возможно Каширо или fin5, долгов много, я так и не смог выяснить кто пишет(

Screenshot_20250529_095809.webp

Отредактировано модератором:
+79370617294
Писали кому-то из третьих лиц ? Что делали ? Оплатили ?

+79370617294
что у вас по итогу ?звонили 3 м?

Кто понял, что за компания? Сегодня прислали

Назначены выездные мероприятия группа тяжёлого сбора!При себе иметь паспорт и сумму на полное погашение!Если хотите решить вопрос без выезда,можете внести продление сейчас!

Кто понял, что за компания? Сегодня прислали

Назначены выездные мероприятия группа тяжёлого сбора!При себе иметь паспорт и сумму на полное погашение!Если хотите решить вопрос без выезда,можете внести продление сейчас!
Фин 5 , диоген

Онлайн

Назад
Сверху