+79370824176

• Автор темы Автор темы Lisara
  • Дата начала Дата начала

Lisara

Участник
14 Июл 2023
179
43
2д 18ч 13м
Добрый день!
Кому нибудь писали с этого номера? или +79370824176? По второму номеру представлялся Александром Титовым, полагаю на вотсапп написал он же, потому что сумму долга пишет идентичную. В первый раз просто предлагал закрыть всю сумму займа, сегодня написал и предложил закрыть со скидкой 20%, но в обоих случаях я должна дать ответ, что мол да, готова закрыть и только после этого вышлет на почту реквизиты куда платить. По суммам подходят несколько займов, но связываться с ним не охото, интересно кто это может быть

Вложения

• photo_5456289082784207887_y.webp
    photo_5456289082784207887_y.webp
    40.8 KB · Просмотры: 57
Ни при каких обстоятельствах. Даже не вздумайте доверять ему. Это обычные мошенники, имеющие базу данных МФО и наваривающие состояние на доверчивых и отчаявшихся людях! Кому может быть выгодно погасить чужой займ, да ещё и в ущерб себе, со скидкой 20%?

Ни при каких обстоятельствах. Даже не вздумайте доверять ему. Это обычные мошенники, имеющие базу данных МФО и наваривающие состояние на доверчивых и отчаявшихся людях! Кому может быть выгодно погасить чужой займ, да ещё и в ущерб себе, со скидкой 20%?
Я и не собираюсь ему платить, все равно банкротиться собираюсь) просто интересно, может ещё кому то этот клоун писал)

Я и не собираюсь ему платить, все равно банкротиться собираюсь) просто интересно, может ещё кому то этот клоун писал)
Правильное решение. Этот одарённый наверняка шастает по каждому пятому должнику и пытается впарить свои услуги, чтобы совсем оставить без каких-либо средств на существование. Удивляешься наглости людей!

Правильное решение. Этот одарённый наверняка шастает по каждому пятому должнику и пытается впарить свои услуги, чтобы совсем оставить без каких-либо средств на существование. Удивляешься наглости людей!
скорее всего, т.к буквально часа через 3 он сам удалил своё сообщение)) главное чтобы и другие не повелись на это, скидку ж предлагает....

Онлайн

Назад
Сверху