+79372908378

+7 (937) 290-83-78 Не подскажите чей номер ? Бьется как республика Татарстан . В смс вежливо довольно общаются
Добрый день, подскажите пожалуйста выяснили кто это? Что они вам писали?

Добрый день, подскажите пожалуйста выяснили кто это? Что они вам писали?
Рейзор

, добрый день. От Вас платёж Продления по договору займа длительное время не наблюдаем! Мы Вас ожидали конечно, но двигать нас по срокам вновь, более не позволим!

Поэтому, либо сегодня вопрос по оплате Продления решаем напрямую, либо далее, мы будем вынуждены начать общение с Вами в менее корректном формате через взаимодействие с окружением, контакты которого у нас уже имеются!

Отредактировано модератором:
, добрый день. От Вас платёж Продления по договору займа длительное время не наблюдаем! Мы Вас ожидали конечно, но двигать нас по срокам вновь, более не позволим!

Поэтому, либо сегодня вопрос по оплате Продления решаем напрямую, либо далее, мы будем вынуждены начать общение с Вами в менее корректном формате через взаимодействие с окружением, контакты которого у нас уже имеются!
Скажите пожалуйста что-то было дальше от них? Тоже пришло такое с этого номера

Нет не трогали и больше не писали. Я игнорю
А вам писали:
Ну, раз по нормальному информация не воспринимается, начинаю создавать группы в соц.сетях и мессенджерах с Вашим окружением, для рассылки там Ваших же фото, с надписью "ВНИМАНИЕ РОЗЫСК, НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПЛАТЕЛЬЩИК !!!"

А вам писали:
Ну, раз по нормальному информация не воспринимается, начинаю создавать группы в соц.сетях и мессенджерах с Вашим окружением, для рассылки там Ваших же фото, с надписью "ВНИМАНИЕ РОЗЫСК, НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПЛАТЕЛЬЩИК !!!"
Было что то после этого? Тоже написали сейчас

Вроде ничего не кто не говорил, я им не отвечала
Я не знаю что делать, написали тоже только что , я ничего не отвечала
Вы до сих пор не погасили займ? Писали ли они ещё после этого вам ?
Ответь пожалуйста 🙏🏼

Я не знаю что делать, написали тоже только что , я ничего не отвечала
Вы до сих пор не погасили займ? Писали ли они ещё после этого вам ?
Ответь пожалуйста 🙏🏼
Нет не погасила, писали в вотсап несколько раз с других номеров, тоже не отвечала им

Нет не погасила, писали в вотсап несколько раз с других номеров, тоже не отвечала им
Покажи пожалуйста что писали в вотсапе .
если нету то покажи пожалуйста
Расскажи пожалуйста

Расскажи пожалуйста
Да ничего особо, типо задолженность час на оплату или начнём просить помощи, даже данные отца указывали
Другой раз голосовое типо следователь по поводу задолженности ну понятно что они так представляются
Я никому не отвечала и все раз два написали и все

Да ничего особо, типо задолженность час на оплату или начнём просить помощи, даже данные отца указывали
Другой раз голосовое типо следователь по поводу задолженности ну понятно что они так представляются
Я никому не отвечала и все раз два написали и все
Данные отца ? И что в итоге ? Ничего ему не звонили? Не писали?
А не было такого что очень много кодов приходило в смс ?

Данные отца ? И что в итоге ? Ничего ему не звонили? Не писали?
А не было такого что очень много кодов приходило в смс ?
Вроде не звонили, мне ничего никто не говорил
Коды приходили но я думаю с другой компании

Онлайн

Назад
Сверху