+79376165499

• Автор темы Автор темы swagg3r
  • Дата начала Дата начала
ну это нормально ещё. Могут ещё приехать, дверь выпилить, соседку изнасиловать и кота украсть :крейзи:

по факту, забей и в ЧС их

ну это нормально ещё. Могут ещё приехать, дверь выпилить, соседку изнасиловать и кота украсть :крейзи:

по факту, забей и в ЧС их
да я так и сделал, просто татарв спустя полтора месяца после прошлых писалок вспомнили обо мне, даже соскучился что ли

да я так и сделал, просто татарв спустя полтора месяца после прошлых писалок вспомнили обо мне, даже соскучился что ли
тут какие то вспомнили обо мне спустя 2 года.
Я им в лоб вопрос задал, что разве они за это время не поняли ,что я хреновый заёмщик?))

Сейчас со скрытого периодически названивает.

Вложения

• Screenshot_2025-05-22-10-31-37-163_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-05-22-10-31-37-163_com.google.android.apps.messaging.webp
    59.5 KB · Просмотры: 198
Сейчас со скрытого периодически названивает.
как показала практика, если стоит заглушка на телефоне и звонят со скрытого, то потом приходит СМС с какого номера звонили)

как показала практика, если стоит заглушка на телефоне и звонят со скрытого, то потом приходит СМС с какого номера звонили)
МТС защитник не справился со скрытыми, на Андроиде просто запретил вызовы со скрытых. Пусть хоть обзвонятся.

МТС защитник не справился со скрытыми, на Андроиде просто запретил вызовы со скрытых. Пусть хоть обзвонятся.
у меня на айфоне просто запрет вызовов стоит для тех, кого нет в телефонной книги. Иногда отключаю, когда звонка жду. А так уже н-цать лет блок этот. Кому надо, на вацап напишут

Здравствуйте, после угроз с этого номера кому-то писали еще? Трогали 3-х лиц? Действительно создают чаты?

судя по всему, просрочка по рейзору

разговаривать с ними не планирую

Онлайн

Назад
Сверху