+79376170493

И то да Как написали выше лучше вообще никого не продлять!!!А подкопить и погасить полностью.Это я просто к сравнению написал ,что лучше другим деньги внести ,чем этим ушлепкам

Спасибо, ВКонтакте у меня нет, одноклассники закрыты,да там и особо нет никого у меня,вот вроде понимаю,что такие угрозы могут быть в большом количестве,готовлюсь к ним морально,но такие смс иногда меня выбивают из себя.
Ну напишут друзья,скажите мошенники и все .Сейчас на это можно как никогда прям свалить .Нечего переживать

Спасибо, ВКонтакте у меня нет, одноклассники закрыты,да там и особо нет никого у меня,вот вроде понимаю,что такие угрозы могут быть в большом количестве,готовлюсь к ним морально,но такие смс иногда меня выбивают из себя.
Это неважно, есть у вас соц.сети или нет. Эти гады могут найти всех, где угодно. У меня была удалена страничка ВК давно, но каким то образом одна контора дошла до близких. Так что, им пофигу, что у вас закрыто или нет. Если боитесь за угрозы близким, скажите им, что это действительно мошенники. В большинстве случаев, это работает.

Это неважно, есть у вас соц.сети или нет. Эти гады могут найти всех, где угодно. У меня была удалена страничка ВК давно, но каким то образом одна контора дошла до близких. Так что, им пофигу, что у вас закрыто или нет. Если боитесь за угрозы близким, скажите им, что это действительно мошенники. В большинстве случаев, это работает.
Спасибо большое вам за совет и помощь,буду копить дальше на полное погашение им

Спасибо большое вам за совет и помощь,буду копить дальше на полное погашение им
Только чек сохраните ,и желательно под видео фиксацией это сделать,если оплачивать соберетесь.Что бы в ФССП отправить ,что долг погашен.В случае ,если они добавки попросят

Только чек сохраните ,и желательно под видео фиксацией это сделать,если оплачивать соберетесь.Что бы в ФССП отправить ,что долг погашен.В случае ,если они добавки попросят
Хорошо,сделаю видео экрана,распечатаю чек.

Случаи просто есть такие…в группе о них писали
В группе писали про платежи по реквизитам, если на сайте с конской комиссией и кучей накруток, то закрывается полностью.

В группе писали про платежи по реквизитам, если на сайте с конской комиссией и кучей накруток, то закрывается полностью.
Не уверен на счет этого ,мне кажется там был человек ,который писал ,что при оплате у него постоянно оставалась около 2к на которые они снова проценты начисляли.Сейчас не хочу это искать снова что бы даказывать

Вот у меня в личном такая информация,нет ни реквизитов,нет вообще каких либо данных кроме этих двух колонок,где брать реквизиты

Вложения

• Screenshot_2025-03-04-11-32-21-547_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-03-04-11-32-21-547_com.yandex.browser.webp
    36.8 KB · Просмотры: 23
Вот у меня в личном такая информация,нет ни реквизитов,нет вообще каких либо данных кроме этих двух колонок,где брать реквизиты
Ну у меня тоже такой кабинет был сейчас правда без продления уже так как сумма выросла в 4раза. вот 6 считай не бросайте на ветер и им подарки не делайте.

Ну у меня тоже такой кабинет был сейчас правда без продления уже так как сумма выросла в 4раза. вот 6 считай не бросайте на ветер и им подарки не делайте.

И реквизиты сейчас у них как пишут не рабочие на их сайте,признан мошенническим счет ,что то типо того

Хорошо,благодарю

Хорошо,благодарю
Слушайте, если откровенно, то сумма у вас смешная, пока есть возможность оплатить именно столько платите, потому что у них нет предела совершенству, сумма растёт в геометрической прогрессии

Слушайте, если откровенно, то сумма у вас смешная, пока есть возможность оплатить именно столько платите, потому что у них нет предела совершенству, сумма растёт в геометрической прогрессии
Вы про продление????

Нет естественно, их нельзя продлять. Только полное закрытие
Ну с одной стороны в чем то вы правы.но эта сумма перед переходом к ним была явно меньше на 3к .плюс щас комиссия выйдет в 2000 .этотуже 15000.если займ там был 8000к то там максималка уже близко 18400.а то что свыше у них это естественно они никогда не получат.Я понимаю ,если человеку сейчас полностью не закрыть,потом Геморой может быть с фейковыми следаками и тд.Но больше положенного они не получат.Тут они уже накрутили сверху…Я чисто за себе принципиально не плачу.

А они сразу начинают после таких смс заниматься рассылкой или чем то подобным? Будет ли у меня пару дней,чтоб найти всю сумму для погашения?

А они сразу начинают после таких смс заниматься рассылкой или чем то подобным? Будет ли у меня пару дней,чтоб найти всю сумму для погашения?
Я на счет этого не могу Вам подсказать так как изначально выбрал другую позицию….при оплате других МФО я бы вам посоветовал просто связаться и договориться ,что через 3 дня допустим займ будет оплачен.главное не внесите сумму продления изначально ,если они вам скажут сделайте сейчас продление ,а потом внесите оставшуюся сумму.Так как они суммы за их вымышленные продления на какие то якобы услуги засчитывают.

А сколько у вас просрочка?

Онлайн

Назад
Сверху