+79376171279

Gas pipe

Новорег
18 Мар 2025
49
4
1д 11ч 24м
Это кто такие могут быть? Подскажите, пожалуйста
IMG_0004.webp

Их нет, не одобрили мне)) капиталина, бани мани, кэширо - отказы)
Из отбитых есть рокет, максы, умные наличные. Может они?
Есть еще белые деньги, но там просрочка 4 дня
Рокет мне писали такое.
Попробуй написать, какая мфо , представьтесь)
Напишут сумму которая к оплате.
И попытка будет снять платёж с карты

Спасибо, они уже передали коллектору. Просрочка была 2 недели и отдали Контуру вроде. Чернят
Странно, Контуру запретили вообще. У меня там 2 месяца просрочки и только сегодня написали , интерграл

Ребят немного не по теме, но подскажите пожалуйста что за урод пишет смс с такого номера?

Вложения

• Screenshot_20250505-175456.webp
    Screenshot_20250505-175456.webp
    55.6 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_20250505-175447.webp
    Screenshot_20250505-175447.webp
    34.1 KB · Просмотры: 56
Ребят немного не по теме, но подскажите пожалуйста что за урод пишет смс с такого номера?
Ой да забей, стандартные пугалки, ко мне тоже уже третий год всё едут не доедут, а я им поляну накрываю, ироды

А что за татарская тройка? И реально ли могут пройтись по родственникам если я их контакты не давал?

Перенесли ваш вопрос в соответствующий раздел. Писать, где вам удобно, не стоит. Существуют предупреждения за оффтоп. Просьба писать в соответствующие разделы.

Как у вас дела с белыми деньгами ?
Звонков очень много от всех, трубки не беру, поэтому не знаю как часто звонили.
Предлагали продлить, несколько дней писали на вацап, подпись была под номером человека «бд». Так я понял, что это белые деньги. Потом бомбер был еще через неделю. Но понимания нет, были ли это белые.
Из черных просто семейка фин5, максы+рокет+свои люди. И вот белые

Это рейзор. Скорее всего они продали уже ваш долг Интегралу. И теперь вы должны им. Проверьте на федресурсе.
У меня долг 15, в интеграле уже висит 30, просрочка меньше месяца)) интересные ребята, платить ничего не буду пока скидки не дождусь или через суд уже.

Онлайн

Назад
Сверху