+79376171328

ГубкаБоб

Новорег
22 Янв 2025
27
1
1д 2ч 19м
89376171328
Может кому-то присылали похожее,номер бьется ,Как Татарстан.
Кто может быть?
Каширо,капиталина,Банни Манни закрыты

Вложения

• IMG_4878.webp
    IMG_4878.webp
    68.6 KB · Просмотры: 27
Подскажите, пожалуйста, узнали кто? И делали ли что-то?
Пока тишина,так и не выяснила,кто это.
Игнорила полностью.Странные ребята,думаю на систему коллект,они любители писать в такой форме и предлагать продление.
Ну и накатала на них жалобу в ФССП

Пока тишина,так и не выяснила,кто это.
Игнорила полностью.Странные ребята,думаю на систему коллект,они любители писать в такой форме и предлагать продление.
Ну и накатала на них жалобу в ФССП
Получается как в четверг написали, и так и тишина? Никого не трогают?

Получается как в четверг написали, и так и тишина? Никого не трогают?
Да,последнее в четверг было,на счет других,ну пока никто не жаловался.
Вам что-то похожее приходило?

Про гробовые писали?или то что рассылку сделают с фото у лица,привяжут карту,которая указана в лк и отправят всем?
Только про фото с паспортом у лица, вам такую чушь писали ? И ничего в итоге?

Мне тоже пришло, у вас было что-то?
Не могу сказать точно, но одновременно были угрозу по ватсапу. Пошли по 3, позвонили жене на работу, расскащали про долг, оставили номер для связи. Это были банни, после погашения все закончилось

Сегодня позвонили отцу,прислали ему сообщение с суммой долга,так же позвонили мастеру и рассказали про долг. Хотя не имеют права этого делать,тишина была месяц. Так и не выяснила,кто это,если Система коллект,то почему регион Татарстан. Пипец.нервяк,руки немеют от страха

Сегодня позвонили отцу,прислали ему сообщение с суммой долга,так же позвонили мастеру и рассказали про долг. Хотя не имеют права этого делать,тишина была месяц. Так и не выяснила,кто это,если Система коллект,то почему регион Татарстан. Пипец.нервяк,руки немеют от страха
Это сто процентов система колект

А писали что-то перед тем как позвонить отцу и на работу?

Онлайн

Назад
Сверху