+79376642368

• Автор темы Автор темы Zl
  • Дата начала Дата начала

Zl

Новорег
7 Сен 2024
54
4
2д 21ч 43м
Может кто знает, кто пса с цепи отпустил, номер выдает как самарская область, а из самарской у меня просрочка в бустра 10 дней.

Вложения

• Screenshot_20241015_190431_Messages.webp
    Screenshot_20241015_190431_Messages.webp
    139.7 KB · Просмотры: 67
Zl:
Может кто знает, кто пса с цепи отпустил, номер выдает как самарская область, а из самарской у меня просрочка в бустра 10 дней.
Интересно, каким нужно быть человеком, чтобы так общаться. Про выбор работы я не говорю, тут каждый как может.

Интересно, каким нужно быть человеком, чтобы так общаться. Про выбор работы я не говорю, тут каждый как может.
Я всегда представляю их какими-то зачуханскими мамкиными сыночками, которым в детстве любви не додали и они пытаются себя реализовать. А на деле какие-нибудь очконавты.

Да эт обиженка походу какая то, которого в школе гнобили, вот и отрывается, сидит у себя в укромном месте

Рассказывал мне друг, который сидел: говорит присел у них мужичек один. Выяснили, оказалось коллектор. Так и чистил толчки весь срок

Мне вообще пишут, что я тварь хохляцкая и что напишут жалобы, что информацию сливаю из Москвы хохлам 😂
А все почему? Потому что надо было в школе географию учить, а не курить бычки. У меня в паспорте место рождения Крым, а дальше они не пытаются логически подумать

Рассказывал мне друг, который сидел: говорит присел у них мужичек один. Выяснили, оказалось коллектор. Так и чистил толчки весь срок
Этот баян мой прадед деду рассказывал

Этот баян мой прадед деду рассказывал
Значит твой прадед мой друг

Номер: 79376642368
Страна: Россия
Регион: Самарская область
Оператор: Мегафон

Да
Тоже нашла что Самара
Интересно кто это просто и предпринимают ли они действия какие-то
что первые что вторые отбитые. Закрывать лучше сразу

Да
Тоже нашла что Самара
Интересно кто это просто и предпринимают ли они действия какие-то
закрывайте по возможности и пишите потом досудебную на возврат страховок.
Я что с fin5 что с бустры и лайка вернул бабки.
У бустры и лайка каждое продление это покупка страховки

Здравствуйте
А Вы узнали что-то?
Продолжение после сообщения было?
К сожалению, ничего узнать пока не удалось. (подозрения на Бустра или Кредит7). Но на этот случай храню скрины, так как очень хочется пожаловаться куда-то, и доказать, кто это именно.

К сожалению, ничего узнать пока не удалось. (подозрения на Бустра или Кредит7). Но на этот случай храню скрины, так как очень хочется пожаловаться куда-то, и доказать, кто это именно.
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем, что сложившаяся ситуация вызывает беспокойство. Хотим подчеркнуть, что наша компания придерживается стандартов корректного взаимодействия с клиентами.
Если у вас возникли подобные случаи, рекомендуем обратиться в службу поддержки, предоставив всю имеющуюся информацию, включая скриншоты сообщений. Это позволит нам провести внутреннюю проверку и выявить любые нарушения.
Чтобы ускорить процесс рассмотрения, просим также продублировать номер договора и электронную почту, с которой вы уже обращались, в личном сообщении здесь.

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем, что сложившаяся ситуация вызывает беспокойство. Хотим подчеркнуть, что наша компания придерживается стандартов корректного взаимодействия с клиентами.
Если у вас возникли подобные случаи, рекомендуем обратиться в службу поддержки, предоставив всю имеющуюся информацию, включая скриншоты сообщений. Это позволит нам провести внутреннюю проверку и выявить любые нарушения.
Чтобы ускорить процесс рассмотрения, просим также продублировать номер договора и электронную почту, с которой вы уже обращались, в личном сообщении здесь.
Ну да, вы конечно прям скажете что это ваш человечек это пишет ) И прям поругаете его)))

Я неоднократно общалась по смс с представителями Вашей компании, и это совершенно точно Ваши ребята.)) которые писали такие слова, как "не доходит по-хорошему - будет по-плохому". Это, конечно, не сравнится с теми скринами, которые у меня есть. Но, по крайней мере, в тех сообщениях я совершенно точно была уверена, что от Бустра.

З.Ы.: С конкретно номером, который в посте ещё есть сомнения и вопросики, кто бы это мог быть.

Это друзья с ПКО система коллект, а вот от какой конторы вы к ним попали, это уже узнавайте от них.

Ну да, вы конечно прям скажете что это ваш человечек это пишет ) И прям поругаете его)))
В любом случае лучше провести профилактические меры. Давайте проверим Ваши обращения? Напишите нам на почту info@boostra.ru или сюда в личные сообщения.

Zl:
Что в итоге было? Писали, звонили 3-им?

Онлайн

Назад
Сверху