+79377394864

и если всё-таки он начнет это распространять, что ему за это будет?
Это уже мне самому интересно)
Сложно будет доказать что он именно коллектор от них)) но хотя бы от тебя отстанут

Они сделают запрос в кэш тую, на наличие твоего договора и тд, им придёт ответ, они начнут пробивать за этот номер, и скорей всего этот номер будет уже не в зоне к тому времени, поэтому максимально все фиксируй, ему тоже отвечай что жалобу накатал, данные приложил, типа хана вам, готовьте бабки))только не бойся ему отвечать, прям по полной тоже натаскать можно его, потому что за это время если захочет он сделает и звонки и сообщения всем подряд, поэтому протяни время и дальше пусть приставы их нагибают.
Сейчас он написал, что время вышло
Спрашивает, буду ли я платить или ему рассылать?
Что лучше ответить на это?

Сейчас он написал, что время вышло
Спрашивает, буду ли я платить или ему рассылать?
Что лучше ответить на это?
Ну у тебя же нет денег платить? Пиши ему пусть рассылает, и ты скажи, что заодно начнёшь слать на него)))
А потом звони в кэш тую и матом ори в трубку что они офигели вместе со своим магом))) короче тоже можешь повеселиться

Ну у тебя же нет денег платить? Пиши ему пусть рассылает, и ты скажи, что заодно начнёшь слать на него)))
А потом звони в кэш тую и матом ори в трубку что они офигели вместе со своим магом))) короче тоже можешь повеселиться
Ну получается план действий:
Отправляю жалобу, пишу Магу, что если он начнет рассылать, я накатаю в фссп
Позвоню в кэштую, и что мне им сказать по поводу этого?
А если маг и вправду начнет рассылку😢

Ну ты понимаешь, ты это никак не предотвратишь, если только не заплатишь. Ну сделает он рассылку, и что такого? Ты первый раз с таким столкнулся что ли?

На что мне опираться, при звонке в кэштую, что вот афигели эти ваши калы

Без всяких если пиши сразу жалобу, звони в компании, с магом можешь поприкалываться, если силы и желание есть

На что мне опираться, при звонке в кэштую, что вот афигели эти ваши калы
Скажи что тебе пишет ваш коллектор и угрожает, ты подал жалобы во все инстанции, типа ахринели, можешь прям по громче поорать в трубку

Ну ты понимаешь, ты это никак не предотвратишь, если только не заплатишь. Ну сделает он рассылку, и что такого? Ты первый раз с таким столкнулся что ли?
На самом то деле да, первый раз такое, не знаю что делать, как себя вести, и не очень хотелось бы, чтоб узнали знакомые об этом

На самом то деле да, первый раз такое, не знаю что делать, как себя вести, и не очень хотелось бы, чтоб узнали знакомые об этом
Знакомым придётся отвечать, что это мошенники прикалываются, типа твой номер слили, либо сознаться, тут уж как сам хочешь

Ну тогда, говори всем одно,что мошенники, либо правду. Вариантов нет. А с другой стороны почему ты должен оправдываться перед ними? Просто проще относись к этому всему.

Онлайн

Назад
Сверху