+79377751716

maks62

Новорег
10 Сен 2025
17
0
2ч 18м
Здравствуйте,дамы и господа не подскажите от кого может быть номер ,пишут смс по поводу возврата , угрожают 8 (937) 775-17-16

Отредактировано модератором:
Здравствуйте,дамы и господа не подскажите от кого может быть номер ,пишут смс по поводу возврата , угрожают 8 (937) 775-17-16
Что пишут?

Вложения

• IMG_20250910_170557.webp
    IMG_20250910_170557.webp
    93.5 KB · Просмотры: 78
Мне тоже сегодня написал, ты нашел откуда? И сбылись ли его угрозы по взаимодействию с родственником

А родственников они беспокоили? После этого сообщения
Это вчера было,этот номер написал сегодня я оплачу полностью .ну я не уверен что это они ,я позвонил в бустре они сказали это не от нас ваш договор у нас ,ну по сумме похоже что бустра. Вы брали трубку или что ?
Вам какое от них смс пришло ?как у меня ???сумма похожа что это бустра ?

Отредактировано модератором:
Это вчера было,этот номер написал сегодня я оплачу полностью .ну я не уверен что это они ,я позвонил в бустре они сказали это не от нас ваш договор у нас ,ну по сумме похоже что бустра. Вы брали трубку или что ?
Он мне не звонил, я попытался сам позвонить, но ответа нет

Вам какое от них смс пришло ?как у меня ???сумма похожа что это бустра ?
Точно такой же шаблон, только имя моего родного и вместо кол-ва займов моя профессия. А так тот же самый аверин и тд

Сумма отличается на 1.5к

Точно такой же шаблон, только имя моего родного и вместо кол-ва займов моя профессия. А так тот же самый аверин и тд

Сумма отличается на 1.5к
Ну у меня плюс минус так же ,а другие займы смотрели по этой сумме которые просрок ?похожие есть и какие?может общие найдутся от этого плясать надо будет

Ну у меня плюс минус так же ,а другие займы смотрели по этой сумме которые просрок ?похожие есть и какие?может общие найдутся от этого плясать надо будет
Я дозвонился, это бустра, аквариус, они адекватные, можно договориться

Когда ток что .?на этот номер 1716 окончание ?и о чем говорили ? конкретно почему решили что можно договорится ?
Да, в тот момент я дозвонился, подняла девушка, сказала, что долговое агентство и сказала откуда долг (бустра), я сказал, что сегодня оплачу

Онлайн

Назад
Сверху