+79377789006

да ничего, они мне каждый день пишут, это татарские, я чувствую что морально не вывожу уже.....каждый день гадость.... и самое обидное что реально даже денег не перезанять чтобы заплатить... я не вывожу уже.......
Не читайте, сразу в блок. Нет денег, нет возможности оплатить, нет смысла и реагировать

Не читайте, сразу в блок. Нет денег, нет возможности оплатить, нет смысла и реагировать
дальше бы реально какую гадость не сделали... действительно пульнут фото по родственникам и пиз.....аааа.....

дальше бы реально какую гадость не сделали... действительно пульнут фото по родственникам и пиз.....аааа.....
Ну, вы же в данный момент с этим ничего не можете сделать. Если денег нет. 100% гарантию того, что ничего никто не напишет/не позвонит и тд может только оплата дать.
Но, могу вам сказать, чем больше вы реагируете на их выпады, тем больше вероятность каких-то дальнейших действий. На то и расчёт. Психологическое давление. А нет реакции от вас, быстрее успокоятся.

И снова, здравствуйте.
Вчера милое сообщение, сегодня опять утро. Биполярочка у людей, что ли.
Хз, кто. Так и не поняла.
Вооо, у меня один в один такая же песня, ветка смс как под копирку)))

Да хз, стремно чет блокировать, и не читать. Понятно, что я все равно ничего не сделаю, денег ноль , но все читаю, да
У меня пока не знает никто, все никак не соберусь силами мужу рассказать, какая я овца безмозглая 🤦‍♀️
Здравствуйте
Было по итогу что-то? Когда оплатили в итоге, через сколько?

Здравствуйте
Было по итогу что-то? Когда оплатили в итоге, через сколько?
Нет, особо,вроде. Никто не жаловался.
Ну, пару раз директору школы, где работаю написали, что я денег должна и тд фигню какую-то, и свекрови один раз, но это уже в самом начале. Даже не знаю, кто именно.
У меня симка выключена, на какую зарегистрированы займы/кредиты, на почту электронную всякие официальные присылают теперь типа даем вам последний шанс в досудебном порядке все решить и все приехать обещают(многие автоматом в спаме оказываются), ну и бумажными письмами закидали и все
Большая часть уже у коллекторов.
Суд по банкротству должен был 21 августа быть, но перенесли на начало октября. Судья очень хочет видеть меня на заседании 🤷‍♀️Так что у меня теперь новая забота, чего она от меня хочет и признает ли банкротом

Онлайн

Назад
Сверху