Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мне тоже сегодня звонили. Не успела ответить. С похожего номера. Перезвонила. Робот ответил, что данный номер не является номером для обратной связи, а является соцопросом в общем. Соцопрос
+79397241933
У них второе наименование, - Экспресс деньги. И насколько я понял, даже сайт отдельный.
О методах их работы, ничего не могу сказать. Здесь информации мало, сам там не брал.
У них второе наименование, - Экспресс деньги. И насколько я понял, даже сайт отдельный.
О методах их работы, ничего не могу сказать. Здесь информации мало, сам там не брал.
От жеж.
Ну, по правде говоря, немного не этично случайные номера бросать без всяких оснований для этого, имхо.
Все-таки какую-то помощь люди получают в разделе, столкнулись с неправомерными действиями коллекторов.
От жеж.
Ну, по правде говоря, немного не этично случайные номера бросать без всяких оснований для этого, имхо.
Все-таки какую-то помощь люди получают в разделе, столкнулись с неправомерными действиями коллекторов.
Добрый вечер, форумчане! Подскажите, пожалуйста, какой мкк или коллекторам может принадлежать этот номер? Звонил 2 дня назад, а сегодня мне передали уведомление о долге, которое повесили на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.