+79529063615

Kl:
Коллекторы или нет? Повесток не было. Написали в ватсапе +7 952 906-36-15
* *, перезвоните есть вопросы по заявлению на вас. Дознаватель Моисеева Екатерина Геннадьевна
Как с вами связаться? Дозвониться до вас не возможно, по повестке не явились.
Жду звонка от вас в течении 30 минут . Далее по вам будет подписано постановление о возбуждении уголовного дела.
Мне эта барышня тоже названивала кучу раз, но так как многие коллекторы писали с подобного номера, то он блочится сразу.

Зашла в эту ветку и вижу, что не мне одной она звонила.
Добавила в чс, начала добавлять в чс в вотсапе и тут она пишет:

"..., повестке не явились, на связь не вышли. В отношении вас будет применина статья 133 УК РФ будите приводом доставлены в отдел"

Мне вот такой вариант она предложила, статью перепутала. В общем, всё с этой неадекватной дамой ясно.

Мне эта барышня тоже названивала кучу раз, но так как многие коллекторы писали с подобного номера, то он блочится сразу.

Зашла в эту ветку и вижу, что не мне одной она звонила.
Добавила в чс, начала добавлять в чс в вотсапе и тут она пишет:

"..., повестке не явились, на связь не вышли. В отношении вас будет применина статья 133 УК РФ будите приводом доставлены в отдел"

Мне вот такой вариант она предложила, статью перепутала. В общем, всё с этой неадекватной дамой ясно.
Этот же номер?)

Этот же номер?)
ага, этот же. Только она прям отбитая наголову и начала каким-то образом доставать номера друзей. Звонит всем и говорит, что она дознаватель и ищет меня. СРОЧНО НАЙДИТЕ ЕЕ!

ага, этот же. Только она прям отбитая наголову и начала каким-то образом доставать номера друзей. Звонит всем и говорит, что она дознаватель и ищет меня. СРОЧНО НАЙДИТЕ ЕЕ!
Ну да, явно коллектор. Вряд ли полиция занимается поиском номеров)
Мне вот только утром звонила, сообщений пока не было)
Только я не знаю, от какого мфо они

Отредактировано модератором:
Ответьте ей, спросите звание, номер их участка и телефон ее начальника. Заткнется сразу. Еще укажите на УК в случае, если она вводит в заблуждение, прикрываясь отношением к органам.

Ответьте ей, спросите звание, номер их участка и телефон ее начальника. Заткнется сразу. Еще укажите на УК в случае, если она вводит в заблуждение, прикрываясь отношением к органам.
Я на нее еще заявление напишу, чтобы ее же "коллеги" проверили дополнительно. Конечно, есть большая вероятность, что номер поменяет не один раз. Но пусть в базе где-то мелькает.

15 июля началась процедура реструктуризации
Мне кажется, я не доживу, когда это всё закончится 🤣
Доживёшь) первое время только страшно, главное дели на 15,тебе такую дичь писать будут переодичнски, но это херня, когда знаешь, что свет близко

Доживёшь) первое время только страшно, главное дели на 15,тебе такую дичь писать будут переодичнски, но это херня, когда знаешь, что свет близко
Так они вообще не имеют права писать и звонить, если признали банкротом. Так они решили под видом полиции теперь что ли... (((
А так я уже 4,5 месяца, как в сумасшедшем дом6, как в аду) первое время вообще жесть была. Я на 8 кг похудела)) и теперь никак не могу хоть что-то наесть 🥺😂

А так я уже 4,5 месяца, как в сумасшедшем дом6, как в аду) первое время вообще жесть была. Я на 8 кг похудела)) и теперь никак не могу хоть что-то наесть 🥺😂
Мне друг из органов сказал так: 1. С коллекторами взаимодействовать только в оф. формате; 2) если сделали что-то не законное, то сразу писать заявление

Мне в апреле подобную травлю устроил один коллектор, тогда соц.сети были еще открыты. Он у всех кого были телефоны указаны в профиле написал на меня гадости, плюс подготовил макет, где я прошу денег у людей и хотел разослать далее. Все знакомые его послали, потом он начал названивать и когда он спалился из какой реально конторы, то я написала на них заявление везде и куда только возможно. Компания начала доказывать, что чел к ним не относится и вообще это какой-то псих, который сам меня нашел и т.п. (смешно конечно)
В последний раз, когда он же с нового номера начал звонить - я снова записала наш диалог, пока он нес какую-то чушь сбросила ему с прошлого звонка кусок и сказала - а теперь обратите внимание, что я предупредила вас о записи тогда, вот факт вам. И этот диалог тоже записывается и материалы идут следом к ранее отправленному.
Он меня заблокировал после этого, а компания отстала вообще:((((

Так они вообще не имеют права писать и звонить, если признали банкротом. Так они решили под видом полиции теперь что ли... (((
Поэтому просто забей, это не избежано) каждый рубль выливать будут

Мне друг из органов сказал так: 1. С коллекторами взаимодействовать только в оф. формате; 2) если сделали что-то не законное, то сразу писать заявление

Мне в апреле подобную травлю устроил один коллектор, тогда соц.сети были еще открыты. Он у всех кого были телефоны указаны в профиле написал на меня гадости, плюс подготовил макет, где я прошу денег у людей и хотел разослать далее. Все знакомые его послали, потом он начал названивать и когда он спалился из какой реально конторы, то я написала на них заявление везде и куда только возможно. Компания начала доказывать, что чел к ним не относится и вообще это какой-то псих, который сам меня нашел и т.п. (смешно конечно)
В последний раз, когда он же с нового номера начал звонить - я снова записала наш диалог, пока он нес какую-то чушь сбросила ему с прошлого звонка кусок и сказала - а теперь обратите внимание, что я предупредила вас о записи тогда, вот факт вам. И этот диалог тоже записывается и материалы идут следом к ранее отправленному.
Он меня заблокировал после этого, а компания отстала вообще:((((
Довела бедного коллектора😂 я очень боялась за соц сети и ща всякие рассылки с неприличным содержанием. Моим родным и знакомым слали сообщения типа "разыскивается.... Вероятно находится в трудном финансовом положении... И т.д. " Мне правда только 3 человека сказали про это, остальные похоже забили. А вот бомберы и прозвоны, конечно, жёстко...

Довела бедного коллектора😂 я очень боялась за соц сети и ща всякие рассылки с неприличным содержанием. Моим родным и знакомым слали сообщения типа "разыскивается.... Вероятно находится в трудном финансовом положении... И т.д. " Мне правда только 3 человека сказали про это, остальные похоже забили. А вот бомберы и прозвоны, конечно, жёстко...
Ну вот на старте это очень неприятно, стремно ...
А когда пообщаешься с юристами и др., то понимаешь, что был дурак, который набирал еще займов, чтобы закрыть другие займы, а все потому что в моменте перестали платить стабильно и пытаешься найти способы
А еще не ясно, что с деньгами, все было хорошо, а случилось что случилось

Всегда неприятно, когда пишут дичь, но уже научилась сразу писать заявление.

Ну вот на старте это очень неприятно, стремно ...
А когда пообщаешься с юристами и др., то понимаешь, что был дурак, который набирал еще займов, чтобы закрыть другие займы, а все потому что в моменте перестали платить стабильно и пытаешься найти способы
А еще не ясно, что с деньгами, все было хорошо, а случилось что случилось

Всегда неприятно, когда пишут дичь, но уже научилась сразу писать заявление.
Вот, моё утро началось с неё) пишет в ватсап
Всё, она спалилась 😂😂😂
Я ей начала скидывать скрины про неё, и т.д. Написала, что я банкрот, на что она мне написала, что я не банкрот, а мошенница
Ребят, смело шлите, это реально развод.

Всё, она спалилась 😂😂😂
Я ей начала скидывать скрины про неё, и т.д. Написала, что я банкрот, на что она мне написала, что я не банкрот, а мошенница
Ребят, смело шлите, это реально развод.
А есть принскрин, что она писала, тупо интересно посмеяться

А как здесь прикрепить? Через ссылку только?
Через прикрепить файл или нажать на картинку в рамке (появится вставить изображение)

Через прикрепить файл или нажать на картинку в рамке (появится вставить изображение)
Через телефон, похоже, не получается так( нажимаю, ссылка выходит

Через телефон, похоже, не получается так( нажимаю, ссылка выходит
А кинь просто текстом, что она писала
Может кому-то наши примеры сильно помогут по этой барышне. Мне знакомые покидают сегодня принскрину и выписку звонков и отправлю заявление на неё

В гетконтакт, видимо, она в панике купила платную версию, потому что сегодня по ней у меня не открываются другие теги, но я вчера успела все сохранить

А кинь просто текстом, что она писала
Может кому-то наши примеры сильно помогут по этой барышне. Мне знакомые покидают сегодня принскрину и выписку звонков и отправлю заявление на неё

В гетконтакт, видимо, она в панике купила платную версию, потому что сегодня по ней у меня не открываются другие теги, но я вчера успела все сохранить
А как она была записана?)

Она: Юлия Александровна, перезвоните есть вопросы по заявлению на вас. Дознаватель Моисеева Екатерина Геннадьевна

Я: Напишите из какого вы отдела, номер стационарный по которому можно связаться

Она: В повестке была вся информация вы не явились.
В отношении вас будет применина статья 133 УК РФ будите приводом доставлены в отдел

Я: О чем статья?

Она: В отделе следователь ознакомит

Далее я кидаю скрины, что пишут про этот номер
Я: Сотрудники правоохранительных органов так не общаются, повестки не было
Почитайте сначала в интернете, что про вас уже пишут
Напишу заявление в полицию на вас "вашим сотрудникам"
Я банкрот, не имеете права меня беспокоить

Она: Ты не банкрот
Ты мошенница

И больше сообщения ей не доходят 🤣

Она: Юлия Александровна, перезвоните есть вопросы по заявлению на вас. Дознаватель Моисеева Екатерина Геннадьевна

Я: Напишите из какого вы отдела, номер стационарный по которому можно связаться

Она: В повестке была вся информация вы не явились.
В отношении вас будет применина статья 133 УК РФ будите приводом доставлены в отдел

Я: О чем статья?

Она: В отделе следователь ознакомит

Далее я кидаю скрины, что пишут про этот номер
Я: Сотрудники правоохранительных органов так не общаются, повестки не было
Почитайте сначала в интернете, что про вас уже пишут
Напишу заявление в полицию на вас "вашим сотрудникам"
Я банкрот, не имеете права меня беспокоить

Она: Ты не банкрот
Ты мошенница

И больше сообщения ей не доходят 🤣
Ахахха) ну всё, уделала девицу!

💪💪💪