Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
До меня б*ят* только сейчас дошло. Мы с ней переговорили, и выяснилось что заявление подали с Рубалек, сказала что даст номер для улегулирования вопроса с тем, кто на меня заяву накатал. В моей голове заработали нейроны, и я понял, что скорее всего они за одно работают, тем самым давя на меня, типо: если не порешаете вопрос, то готовьтесь сушить сухари и ехать на зону.Ну так спросите у нее, на какое мфо работает
Это хорошо, что дошлоДо меня б*ят* только сейчас дошло. Мы с ней переговорили, и выяснилось что заявление подали с Рубалек, сказала что даст номер для улегулирования вопроса с тем, кто на меня заяву накатал. В моей голове заработали нейроны, и я понял, что скорее всего они за одно работают, тем самым давя на меня, типо: если не порешаете вопрос, то готовьтесь сушить сухари и ехать на зону.
Эх, щас бы взять и уехать на зону из-за микрофинансов...До меня б*ят* только сейчас дошло. Мы с ней переговорили, и выяснилось что заявление подали с Рубалек, сказала что даст номер для улегулирования вопроса с тем, кто на меня заяву накатал. В моей голове заработали нейроны, и я понял, что скорее всего они за одно работают, тем самым давя на меня, типо: если не порешаете вопрос, то готовьтесь сушить сухари и ехать на зону.
Если на вас подадут заявление, то вас лично посетит участковый. Ну или позвонитТем более она вообще в другом городе, и заявление подали там, а не туда, где я прописан
Все бы там щас чалились. И форум бы затух..Эх, щас бы взять и уехать на зону из-за микрофинансов...
Этот номер при первом же пробиве бьется как коллекторский, тут просто забить надо)Если на вас подадут заявление, то вас лично посетит участковый. Ну или позвонит
Ну само собой.Этот номер при первом же пробиве бьется как коллекторский, тут просто забить надо)
Калл от рубалька, вид - обыкновенный, подвид - косящий под мента.До меня б*ят* только сейчас дошло. Мы с ней переговорили, и выяснилось что заявление подали с Рубалек, сказала что даст номер для улегулирования вопроса с тем, кто на меня заяву накатал. В моей голове заработали нейроны, и я понял, что скорее всего они за одно работают, тем самым давя на меня, типо: если не порешаете вопрос, то готовьтесь сушить сухари и ехать на зону.
Что дальше было? Тоже самое сейчас пришлоЧей может быть номер? Дозвониться не смогли, но написали в Ватсапп и представились как старший лейтенант Кюдрюшева Мария Владимировна, в рамках доследственной проверки.