+79529063631

Демидрол

Новорег
2 Ноя 2024
31
2
23ч 10м
Чей может быть номер? Дозвониться не смогли, но написали в Ватсапп и представились как старший лейтенант Кюдрюшева Мария Владимировна, в рамках доследственной проверки.

Ну так спросите у нее, на какое мфо работает
До меня б*ят* только сейчас дошло. Мы с ней переговорили, и выяснилось что заявление подали с Рубалек, сказала что даст номер для улегулирования вопроса с тем, кто на меня заяву накатал. В моей голове заработали нейроны, и я понял, что скорее всего они за одно работают, тем самым давя на меня, типо: если не порешаете вопрос, то готовьтесь сушить сухари и ехать на зону.

До меня б*ят* только сейчас дошло. Мы с ней переговорили, и выяснилось что заявление подали с Рубалек, сказала что даст номер для улегулирования вопроса с тем, кто на меня заяву накатал. В моей голове заработали нейроны, и я понял, что скорее всего они за одно работают, тем самым давя на меня, типо: если не порешаете вопрос, то готовьтесь сушить сухари и ехать на зону.
Это хорошо, что дошло😁. Шлите ее лесом

Эх, щас бы взять и уехать на зону из-за микрофинансов...

Если на вас подадут заявление, то вас лично посетит участковый. Ну или позвонит
Этот номер при первом же пробиве бьется как коллекторский, тут просто забить надо)

Калл от рубалька, вид - обыкновенный, подвид - косящий под мента. 🤷
Нах шлите и все. И ее, и заявителя 🤣🤣🤣 Пусть бабок на лавке разводят

Чей может быть номер? Дозвониться не смогли, но написали в Ватсапп и представились как старший лейтенант Кюдрюшева Мария Владимировна, в рамках доследственной проверки.
Что дальше было? Тоже самое сейчас пришло

Онлайн

Назад
Сверху